Ну раз мы на "Ты", читай, что напишу. И беспокойся о своей голове, о своей я как нибудь сам.
AZB15>> АПЛ Северодвинск (1993-вроде как ввод в 2013) все ржут,
Полл> Та АПЛ "Северодвинск", что была заложена в 1993 году и та, что сейчас на испытаниях - это ТРИ разных корабля.
Полл> Потому что проект три раза кардинально менялся в ходе постройки.
Ну так надо было что-то с корпусом делать, и бабло пилить. Я бы и пять раз перепроектировал, толку то. ИДЕЯ 1993 г.
AZB15>> предлагаю посмотреть направо - АВ "Викрамадитья" (перестройка 2004-х.з. когда),
Полл> Для вас сообщаю: АВ "Викрамидья" в данный момент проходит испытания.
Я тебе лично пишу, посмотри (2004-х.з. когда). Х.З. КОГДА - это ввод в строй. Он на испытания до полной коррозии может ходить.
AZB15>> КРВ "Стерегущий" (2001-2007),
Полл> А вы предложите своему "автобусу" посмотреть назад - проект 1155, первые корпуса проходили без ЗРК по 30 лет.
Надо было единицу держать в составе флота для численности и страха врагам, вот и ходили. Супостат ухмылялся.
AZB15>> Ну какие корабли обороны от "космоса", "ПРО" и "ПЛАРБ"? Бред!!!. Любые эскадры разрываются 100 "томагавками" на металлолом на дне.
Полл> Вы в курсе, что противокорабельная модификация "Томагавка" снята с вооружения?
Ну да? А в чём принципиальное различие 109А от 109G, BGM от AGM? Ну введи в память море вместо берега и всё. Томагавки, что, в принципе кончились?
AZB15>> Какие такие цели есть для флота, нерешаемые ДА, МБР и ПВО?
Полл> Обеспечивать применение ДА, МБР и ПВО. А так же решать задачи, для которых избыточны МБР.
ЧЕМ обеспечивать и КАК? Про решение задач, не смеши меня... Я тебе про НАШ, НЫНЕШНИЙ надводный флот пишу.
АZB15>> По моему мнению НУЖНА БРОНЯ тысяч под 10- ай страшно 15 тонн, с калибром не менее 280, и ракетами с осколочно-фугасной и напалмом, чтобы подойти и наказать.
Полл> Проще прямо от пирса пострелять в море. Эффективность этого "наказания" будет одинакова.
Полл> Причем в случае "наказания моря" еще и людей меньше погибнет.
Это вообще о чём? Какой пирс?
АZB15>> десантные корабли (но морпехов сохранить), один хрен никуда не будем высаживаться,
Полл> 888 - высадка морпехов в Абхазии. До этого - миротворческие операции в Африке. Сейчас - готовность на высадку в Сирии.
Ага, а про ж/д дорогу до Сухуми слыхал? А про посадочный способ на аэродром (под Сухуми) знаешь? Нет, блин, надо было флот задействовать. Хорошо, грузины зассали и не вмазали по десанту в море ракетами, вояки..... Была бы на Цусима-2. А про Сирию... Ну да, окружить Тартус, и ждать автобусы с эвакуацией. Назови мне хоть одну классическую боевую высадку? Ну так, чтобы подошли к берегу, ворота распахнули, БТР и ПТ поплыли, Урряяяяя, ну и т.д. и т.п. И всё это под огнём. Бред Генштаба СССР.
AZB15>> Лодки не беру, там вообще тёмный лес, разброд и шатание.
Полл> Это не в ПЛ "темный лес", это у вас в голове.
Про твою голову, я тебе уже накалякал.