kaf> Сегодня умер пекрасный человек, педагог, моделист, воспитавший не один десяток мастеров, спортсменов и судомоделистов Чичерин Вячеслав Михайлович (Архангельск).
kaf> Сегодня умер пекрасный человек, педагог, моделист, воспитавший не один десяток мастеров, спортсменов и судомоделистов Чичерин Вячеслав Михайлович (Архангельск).
Мои соболезнования родным, друзьям и ученикам......
Вечная память...
kaf>> Сегодня умер пекрасный человек, педагог, моделист, воспитавший не один десяток мастеров, спортсменов и судомоделистов Чичерин Вячеслав Михайлович (Архангельск).
Соболезную,такие люди уходят
kaf>>> Сегодня умер пекрасный человек, педагог, моделист, воспитавший не один десяток мастеров, спортсменов и судомоделистов Чичерин Вячеслав Михайлович (Архангельск). C.С.> Соболезную,такие люди уходят
Жаль...
Мои соболезнования. Жаль уходят мастера....... Мастера с большой буквы, но мы должны гордится, что такие люди были и есть, и воспитывают нас ... свою смену....
kaf> Сегодня утром ушел из жизни Дворянкин Артур (Калининград). Прекрасный мастер и педагог. Пусть земля ему будет пухом.Вечная память.
Большая потеря для его семьи, нас кружковцев - его воспитаников и всех кто его знал, потому как действительно хороший был человек.Светлая ему память ....
Коллеги!Услышал печальную новость: ушел хороший человек и мой ровесник и знакомый-Илья Олейников.Не судомоделист,но мастер своего дела.Земля ему пухом.