На днях узнал, что в середине января ушёл Сергей Александрович Ванчагов. Очень хороший был человек. Я занимался у него в кружке 10 лет - с первого по десятый класс.
Очень надеюсь что это не правда, подтверждения нигде не увидел, но сегодня мне сообщили скорбную весть о нашем форумчанине Виталии Костриченко (ДОКТОР). Кто-нибудь в курсе? Я очень надеюсь что это не правда. Как мне сообщили он долго болел и вчера ушёл.// Мемориал
ОТ-2456>> К большому сожалению нас покинул Виталий Васильевич Костриченко (ДОКТОР) sergtroffy> Печально... Памятником ему здесь останутся его великолепные фото...
Какое огорчение.Фото его были /и останутся/ великолепными.Светлая память.
Друзья, сегодня после продолжительной борьбы ушел из жизни наш коллега - Александр Анохин (Radik на нашем форуме). Осталось много незавершенного... Увы...
shhturman> Друзья, сегодня после продолжительной борьбы ушел из жизни наш коллега - Александр Анохин (Radik на нашем форуме). Осталось много незавершенного... Увы...
Очень жаль. Примите самые искренние соболезнования от всей Смоленской области.
shhturman> Друзья, сегодня после продолжительной борьбы ушел из жизни наш коллега - Александр Анохин (Radik на нашем форуме). Осталось много незавершенного... Увы...
Новороссийцы скорбят - сегодня,в 11.30 ушел из жизни старейший судомоделист города Валентин Силантьевич ШИКИН,ставший для многих (и для меня лично) наставником и вдохновителем в судомодельном творчестве и явившийся создателем Новороссийского Клуба Истории Флота.Для нас это невосполнимая утрата.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!
IBeRUS> Новороссийцы скорбят - сегодня,в 11.30 ушел из жизни старейший судомоделист города Валентин Силантьевич ШИКИН,ставший для многих (и для меня лично) наставником и вдохновителем в судомодельном творчестве и явившийся создателем Новороссийского Клуба Истории Флота.Для нас это невосполнимая утрата.ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!