off-topic-off>> Ну так Вы сами себе противоречите - как обсуждать забытые и реальные имена, не выявив "непричастных" и "мифологизированных" ?????
Mihalych> Я ни с коем случае не предлагаю обсуждать забытые и реальные имена. Я далеко не всех знаю, мои мнения субъективны. Когда Вы выложили биографии этих ребят как икону, я просто предложил на них не молиться. Вот и всё.
Я не выладывал их биографии. Таковые биографии предоставили кадровые органы для открытой печати. Я ни как не оценивал их деятелность.
Mihalych> Я один, просто из отряда меня ушли давно, вот и появляются гражданские нотки.
Понял.
Mihalych> А «Мы» я написал потому, что не сам обзванивал ребят, а просто позвонил одному, у кого есть телефоны, он обзванивал остальных и выдал мне обобщённое мнение.
То есть большинство оседает потом в Питере.
Mihalych> За «Прикладную гидронавтику» меня долго топтали(лично Буриличев), обещали завести уголовное дело, а сайт закрыть.
Ну для Уголовного дела там просто нет фактуры. Нету на сайте никаких защищаемых сведений. Интересно как он это делал - в присутствии или по телефону... Наверно после этого перестали на территорию центра пускать...
> Но дело кончилось тем, что однажды зайдя на сайт я увидел, что экран обклеен вульгарной рекламой. Справиться я с ней не смог. И сайт угас. Но я сделал другой.
За новый тоже "прессовали" ???
off-topic-off>> Буриличев не служил в части (ях) в 70-80 годы, Что ему штабные принесли,
Mihalych> На самом деле всё гораздо сложнее, но это очень долгая история.
Ну естественно, но любому он любые детали далеких 70-80 знает со слов и по документам, но никак не как свидетель. Как то мне не верится что взрослые офицеры будут играть в игру "этому дала, это дала, а этому не дала - обиделась", вымарывая одних (заслуженных) и вписывая других (непричастных), руководствуясь личными мотивами и обидами.