Он стреляет на две тысячи с лишним километров по береговой цели. И 350 километров по морской цели.
ранее он говорил о 2600км по береговой и 375км по надводной, в принципе данные сходятся
ну если про 2600км понятно что имелась ввиду 3М14, то интересно какая всё-таки ракета имелась ввиду насчёт 375(350)км по надводной цели: 3М54 Бирюза или 3М55 Оникс?
Вот эти цыфири выглядят более вменяемыми, 300км и 1500км - это что-то похожее на дальность стрельбы, т.к. прежние значения, возможно, - предельные дальности полёта для данных образцов.
Пытливый808>>> Калибр пошел! olp>> это именно 3М14 Калибр? Пытливый808> Ответить не готов
есть информация от моего научного руководителя (ЦКБ "Алмаз") - Вьетнам разместит заказ в Зеленодольске на строительство 2-й двойки Гепардов в 2013 году.
морячек79> есть информация от моего научного руководителя (ЦКБ "Алмаз") - Вьетнам разместит заказ в Зеленодольске на строительство 2-й двойки Гепардов в 2013 году.
морячек79>> есть информация от моего научного руководителя (ЦКБ "Алмаз") - Вьетнам разместит заказ в Зеленодольске на строительство 2-й двойки Гепардов в 2013 году. Пытливый808> Так вроде об этом давно говорилось.
морячек79>>> есть информация от моего научного руководителя (ЦКБ "Алмаз") - Вьетнам разместит заказ в Зеленодольске на строительство 2-й двойки Гепардов в 2013 году. Пытливый808>> Так вроде об этом давно говорилось. морячек79> извините, перепроверил сам себя))
морячек79>> есть информация от моего научного руководителя (ЦКБ "Алмаз") - Вьетнам разместит заказ в Зеленодольске на строительство 2-й двойки Гепардов в 2013 году. Пытливый808> Так вроде об этом давно говорилось.
а что-нибудь известно насчёт судьбы Буревестника? или его задел используют для вьетнамского заказа?
морячек79>>> есть информация от моего научного руководителя (ЦКБ "Алмаз") - Вьетнам разместит заказ в Зеленодольске на строительство 2-й двойки Гепардов в 2013 году. Пытливый808>> Так вроде об этом давно говорилось. olp> а что-нибудь известно насчёт судьбы Буревестника? или его задел используют для вьетнамского заказа?
olp>> а что-нибудь известно насчёт судьбы Буревестника? или его задел используют для вьетнамского заказа? havron> кому нужно гнилое железо.
в этом и вопрос. насколько оно гнилое, и если гнилое то почему его до сих не распилили