Sergeef>> Без хамства пожалуйста уважаемый!
Inewth> А где хамство. Я даже бредом вши высказывания не называл. Хотя так оно и есть, милейший.
Sergeef>> На какую сумму согласны спорить? Мне как раз денег не хватает.
Inewth> Как же вы будете спорить, если денег не имеете?
Когда на улице называют молодым человеком, это даже приятно, но не во всех случаях подобное обращение приемлемо, и не для всякого человека тем более!
Развал отечественной космонавтики это все только в моем воображении! Победы западных частников, НАСА и прочих, тоже только мое воображение! Масса народу в западных космических обществах тоже только мое воображение! Считанные любители космоса здесь остались, тоже только в моем воображении! А если и дальше так будет идти дело, то вообще пару человек останется, а Россия скоро вернется в свое исходное состояние архиконсервативной лапотной губернии, с гусями на улицах, и гужевым транспортом на дорогах,
Мне деньги для спора не нужны, а вам они обязательны, ибо проиграете!
В штатах общественность не нужна, у них есть НАСА, есть частники, выращенные НАСА, они делают мировую космонавтику!
У нас Роскосмос дерется из-за баб, и лупят друг друга бутылками по голове, и при этом говорят, что отечественных частников никогда не будет! Так мало им по башке бутылками лупят, за подобные слова!
Ну еще делают разные конкурсы время от времени, каждый следующий, исключающий все прошлые... Из-за чего работают работают, а потом все бросают, и начинают по-новой вкалывать, и так без конца и краю! Это тоже все только в моем воображении?
А между делом там занимаются пилкой "дров"
Если кому-то лень оторвать свое мягкое место с тепленького кресла перед монитором и поучавствовать в общественных мероприятиях и проектах, то проще всего обозвать кого-то больным и с глаз долой, снова спокойно себе дремать в теплом кресле...