Вымпел2011> Год выпуска (спуска на воду)с объявлением совпадает
а если ещё посмотреть на место постройки, то выходит что продоют 775-й проект. вообщем я это объявление размещал ещё год назад и ещё тогда было понятно кого продают.
adv1971> Положите туда наконец матрасы Ну сколько можно людей мучать
Насколько я помню мет.сеток не должно быть. Были брезентовые обътяжки под шнуровку. На них было довольно таки не плохо и без матрасов!
sdn82> На "Саратове" брезентовые
Уточняю: на БДК-69 (ныне ОРСК) в1978-1981г.г. на койках в кубрике десанта, а равно и БЧ-5 не было сеток. К своему стыду не помню что было в каютах л/с, возможно сетки,но с матрасами.
gegegr> Уточняю: на БДК-69 (ныне ОРСК) в1978-1981г.г. на койках в кубрике десанта, а равно и БЧ-5 не было сеток. К своему стыду не помню что было в каютах л/с, возможно сетки,но с матрасами.
Я и не доказываю что не "Орске" есть и что там было. я говорю про кубрики десанта бдк-65 "Саратов". А на "Орске" в кубрике десанта я не был, наверное В каютах л/с сетки и матрасы
sdn82> Я и не доказываю что не "Орске" есть и что там было. я говорю про кубрики десанта бдк-65 "Саратов". А на "Орске" в кубрике десанта я не был, наверное В каютах л/с сетки и матрасы
RST_37> yrok, кто был на боевой весной 1980 из черноморцев?
Сейчас не могу сказать(у меня внук в гостях, поэтому комп убран на самую дальнюю антресоль). скажу в пятницу.