Capt(N)> Очень интересно, а не могли сделать сканы каждого раздела. Хотелось бы посмотреть на структуру документа
Насколько я понял, эта книжка объединяла в себе и нынешний денежный аттестат, и вещевой аттестат, и служебную карточку, и санитарную книжку (хотя, может, что-то я и недопонял, давайте все вместе посмотрим). К сожалению, часть страниц отсутствует. Но, как мне кажется, книжка состояла из нескольких разделов, отчасти повторяющихся. Постарался отсканировать именно так, как разделы чередовались (поэтому и сканы отчасти повторяются, но по номерем страниц можно ориентироваться). Очень жалко, что отсутствуют первые 14 страниц, поэтому не видно, какие были первые разделы, кроме раздела взысканий. Также отсутствуют листы с 101 по 108. Завершается книжка пустым листом №110.
Понятно, что такая книжка должна была быть у каждого (в том числе, понятно, и у прадеда), так сказать, в "чистовом", служебном варианте.
Откуда и как у прадеда оказалась такая книжка для использования в качестве записной, я увы, не знаю, поскольку отдал он Богу душу немного раньше, чем я появился на свет.
Итак, 1