_B1_> +100500, но топикстартер этого пути не приемлет. Потому что дорого, сложно, да и не специалист он, и вообще ему некогда усилия прикладывать, проектировать-делать чавойта. Ему надо бизнес зарабатывать и космосы покорять. Чужими руками, ага. За чужой счет =)
Не хамите милочек! Лучше бы учебники штудировали, и на лекции ходили бы, чем лезть туда, куда вас не приглашали, с вами уже на форуме Зенихта Народный космос наигрались, хватит блин, смысла нет ни малейшего. Мне ваших усилий абсолютно не нужно, только лишь покажите свои усилия, чем хвастаться перед другими.
Lamort>> Что-то более-менее серьёзное можно начать делать только путём огромных начальных личных трудозатрат и никак больше.
Во всем мире начинающие бизнесмены начинают бизнес как правило с пустыми карманами, берут кредиты и работают, а никак иначе.
Берите пример с Маска, раскрутил серьезный не космический бизнес, и тогда начал делать ракеты, и то с участием инвесторов и заказчиков.
Никаких мелких ракет он не делал, и правильно делал, ибо кустарщина отнимает море времени, а результат минимальный, вон самодельщиков в америке пруд пруди, но кто из них способен потягаться с тем же Маском, Рутаном? Да никто и никогда! Потому что кустарщина не имеет никаких перспектив, судя по тому же селеноходу, ну даже показывали их по телевидению, и что? Где те инвесторы, которые должны за ними бегать? Ищи ветра в поле!
А если б занялись серьезным бизнесом, или хотя бы собирали бы деньги в благотворительный фонд, у их селенохода гораздо больше было бы шансов улететь на Луну.
Я никого не собираюсь уговаривать, если кого полностью устраивает нынешнее положение в Мосгирде, пожелаю им всего наилучшего и всех успехов!
И сам даже в одиночку буду открывать бизнес и раскручивать его.
Как хорошо известно умным людям - кто не рискует, то не пьет шампанского. И добавлю от себя, кто боится рисковать, пусть лучше держится двумя руками за мамкину юбку...