Уважаемый г-н Havron со товарищи!
1.Во исполнение своего обещания выкладываю для всеобщего обозрения, а кому нужно, и для использования фотографию СБР-164 проекта 219, место базирования залив Стрелок ТОФ.
Напоминаю, что судов данного проекта было выпущено в свет 17 единиц. Из них в моём архиве имеются изображения 7 единиц. А остальные??? Вопрос из области товарища В. Шекспира, но хочется верить, что совместными усилиями решим и его.
2. Одновременно хотел бы сказать пару слов г-ну Канарчуку1970. Уважаемый коллега, огромное Вам спасибо за предоставленный материал, но... мы "бьём по воробьям" или как говорил мой покойный отец, бывший артиллерист, стреляем по точкам, а надо по площадям. Что имеется в виду? Если Вы не возражаете, я скину таблицу с указанием всех известных мне проектов СРСР и укажу, что уже имеется в архиве (дабы целенаправленно сосредоточить свои силы и поиски). Таким образом мы не будем повторяться, а а попробуем совместными усилиями всё-таки вспахать целину. Если у Вас имеется другой алгоритм поиска, с удовольствием с ним ознакомлюсь и при наличии рационального зерна с благодарностью за него ухвачусь.
С уважением и , как всегда, с большим приветом бывший Тихоокеанец.