Уважаемый Voldemar, слишком толсто.
Конкретно здесь и конкретно в этой теме я ничем никому не обязан. Объяснять, приводить ссылки, предоставлять графики по первому требованию. Для меня на авиабазе не существует начальников, есть авторитетные мнения в лице целого ряда пользователей. Как ко мне, так и я.
Нет желания сказать по сути, тогда придерёмся к терминологии. Полуобнажённая женщина, значит есть, а полусопла - нет. Без проблем, пусть будет, как по ссылке на архивы, хуже или лучше летать от этого ракеты не будут. Я, так и быть, готов побыть в роли ничего не смыслящего дурака для того, чтобы другие почувствовали хоть на форуме какое-то превосходство.
И, пожалуйста, обходите мои сообщения стороной, поскольку я беспокоюсь по поводу того, что мои металлопластиковые гильзы вызывают фрейдовские ассоциации.
У модератора прощу прощения за очередной оффтоп, вы и сами видели с чего всё началось.
В дальнейшем ваши сообщения останутся без ответа.
> ИМХО, проблема в ПАВ
В научных кругах за одно только ИМХО плюют в ноги.
Вы имеете все возможности проверить это ИМХО на практике, прямо сравнив собственные методы с моими.
И сказать затем, что вот, я залил в металлопластиковую гильзу по технике Sharovar, опубликованную на форуме, карамель с ПАВ и получилась лажа.
Методички опубликованы, ничего не менялось. Иначе это просто информационный шум. А так, получается, ни попробовав ни SLES, ни PEX, берётесь строить однозначные гипотезы.
Это сообщение редактировалось 01.04.2013 в 23:29