AZB15>> Я вас прямо силком тащу... Так ходили в ВМФ СССР буксиры за отрядами кораблей по океанам, или нет?
katernik2> Да меня как бы не надо ни куда тащить, поставте правильно вопрос, я вам отвечу, если вы не знаете систему АСС и ПСР просто спросите я вам отвече. В принципе КЭП ответил, но что бы не оставалось сомнений. Во времена СССР буксиры, спасатели, наравне с танкерами и другими судами ОВС несли БС во всех районах мировотго океана с задачей понятно какой, да и корабли находились в тех же районах, да и корабли строились и совершали межфлотские переходы, скажем с БФ на Камчатку, так в плане перехода обязательно расписывалось АСС на всём маршруте перехода, по зонам ответствености, а в базах и пунктах по маршруту стояли в дежерстве СО. Уже понятнее не будет
katernik2 и Capt(N)! Возможно, я дурак, возможно, вы оба придурки, суть не в этом. Я спросил ясно и понятно: "Ходил ли буксир-спасатель с отрядом боевых кораблей в поход?". Чего вы мне оба чешите про организацию АСС и прочую лабуду. Сколько у нас тогда было океанских спасателей и где они, екарный бабай, несли БС и в каких, мать-перемать, океанах и морях?
Когда наша лодка намотала ту антенну, с Кубы к ней спасатель по моему 4 дня пёр на всех парах? Не хочу сейчас вспоминать ни номер ни даты. А "Комсомолец"? АСС, бл....
Capt(N):
Аннулированный штраф; по категории «Оскорбление участника(ов) форума»