Boroda_Sr> По-моему в 3 аэ служил у Иван Иваныча Верченко.
ну вот это я точно сказать не могу....... но то что служил это да,мои говорят очень страдал поле этого и ухода,он же срочку начинал на аэродроме где то на юге,там ИЛ-28 были,фотки видел тех времен.
toto> Илы из 175 втап (Мелитополь).Атрувера в том полку арендовала 5 бортов.
Вместе с экипажами...у нас по-моему только четыре стояли. Мы с Юрой Погонцевым на них эмблемы, логотипы и регистрационные номера набивали...обещали заплатить, но простили...
Атрувера кстати самолёты в полк не вернула.Перепродали в другие компании,2 борта разбились,один порезан.Тут инфа про компанию с фотографиями,может узнаете,вспомните те самые самолёты: ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
toto> Атрувера кстати самолёты в полк не вернула.Перепродали в другие компании,2 борта разбились,один порезан.
Да я наслышан - там несколько техников с нашего полка летали бортачами... А как они, интересно, решили этот вопрос с МО Украины?
А как они, интересно, решили этот вопрос с МО Украины?
Что-то подсказывает,что за щедрое вознаграждение.Ведь сначала 90-х,почти вся ВТА Украины была в аренде у различных авиакомпаний,в том числе созданных самими лётчиками.Многие борта постепенно так и "ушли" из МО на гражданку.
Boroda_Sr> Вместе с экипажами...у нас по-моему только четыре стояли. Мы с Юрой Погонцевым на них эмблемы, логотипы и регистрационные номера набивали...обещали заплатить, но простили...
Boroda_Sr>> обещали заплатить, но простили... PULKOVO1982> Типа кинули чтоль??
Ну да - в традициях тех лет - закрысили: сказали, што все деньги ушли на оплату аренды вышки...хотя вышка-то наша была, ОБАТОвская...и за аренду старшине и бойцу автороты выкатили по бутылке "Рояля"...
Boroda_Sr> Ну да - в традициях тех лет - закрысили: сказали, што все деньги ушли на оплату аренды вышки...хотя вышка-то наша была, ОБАТОвская...и за аренду старшине и бойцу автороты выкатили по бутылке "Рояля"...
вот хотел написать что да,те года,так делали всегда тогда.......а "Рояль",помню такое))))даже успел попробовать из тех запасов
Boroda_Sr>> Ну да - в традициях тех лет - закрысили... PULKOVO1982> да,те года,так делали всегда...
А чё ты хочешь: 15 штук, которые нам обещали (на двоих), были весьма приличные деньги (я, ЕМНИП, получал пенсию 2 штуки, да столько же на стоянке), которые грех не закрысить...уж кто лично захомячил - не знаю...
не по теме вопрос,,а комендатуру прикрыло то кто теперь охраняет это: (служебно-техническая застройка аэродрома частично предоставлена «выселяемым» из Санкт-Петербурга складам авиационно-технического имущества)-стырил с википедии
Boroda_Sr> Не прикрыли...Кужегетович отбой дал... Boroda_Sr> У меня сосед каждый день на службу ездит...
то я и проезжаю иногда смотрю то у казармы пару машин стоит,9 мая офицеры в парадной у казармы стояли)значит дышит аэродромчик то)тут где то в контакте фото со смуравьев за 2012 год видал,вот там полная попа(
а там эта попа с 9-го года, как полк разогнали - дрова в ТЭЧ, притом штук 25 где то и там же кромсать начали. но в 11-м году оттуда еще МиГ-31е летали топливо там дожигали, равно как и в сиверской, за что потом и огребли
elevon>> дрова в ТЭЧ, притом штук 25 где то и там же кромсать начали. KAV> Двадцать три. И кромсать их будут начинать только в этом году, в Пушкине. Согласно контракта утилизировать должны 8 в 2013 году, 15 в 2015
Гы-ы))) не наколешь, Серёга - комиссар Жюв начеку...