Poleshuk>> Болей на Т-55 похоже. pfc-joker> Мне вот что-то кажется, что у левого из двух танков, стоящих рядом, башня как-то чуть пониже и пошире, чем у остальных из этой троицы. Не может это быть Т-62? (Вообще, конечно, маловероятно, но мало ли).
Почему маловероятно - в Азазе ж один из сожженных у съезда - Т-62.
Poleshuk>> А что там его перекрасить то?Poleshuk>> к чему гемор с такой некачественной перекраской?pfc-joker> Наблюдаю некоторое противоречие между этими двумя пунктами
Так перекрасить можно и за пару часов, наверно. Ониж грузовика, как я понимаю тоже там красят. Т.е. бокс соотвтетсвующий есть. Загнали танк, помыли, покрасили не снимая предыдущие слои.
А для армейцев именно гемор, бо если проводить, то массово, а они за два года не удосужились не решетчатые экраны наваривать ни капониры нормальные делать, что бы экипажи без проблем могли с халабуд в танки проходить и обратно. А то еще красить на месте. перед этим еще ж и мыть надо, а чет вымытых трофеенных танков пока не попадалось, разве после дождя сразу трофеелись.
pfc-joker> У лоялистов, например, может быть приказ, а повстанцам-то зачем их перекрашивать?
Про приказ ответ выше, а повстанцам до следующейвесны как раз и надо - какая авиация у правительства еще есть, а с "зеленкой" в Восточной Хама и в районе Абу-Духур как раз не учень.
Цвет кстати не РГовский - у тех как-то светлей. А этот болей похож на тот в котором стройтехника.
Poleshuk>> Тем боле на предыдущих видео он вполне себе "зелененький".pfc-joker> Это на которых? Вроде на предыдущих толком ничего не видно.
Ну я б все-таки сказал что по крайней мере темный, а не "песочный".
Poleshuk>> И это, разве Т-55КМ не один и тот же, тока со временем правый брызговик потерявший?pfc-joker> Ну один участвовал в "battle of the one body" в Хаме, а другой - в осаде Абу-ад-Духура, всё-таки около 50 км расстояние. А известно, какой бригаде принадлежит "абу-ад-духурский"?
Может Илтг в блоге расследование проведет.
Хотя конкретно для того полупустынного района 50 км не сильно много.
Вот между Мингом и Кинди сколько, что Т-72 "сахурца" и "рахбца" тутым-сюдым перегоняют?
35 км?
pfc-joker> Не помню, такой сожжённый Т-55АМВ (?) был?pfc-joker> هذه حال منازل الشعب السوري جراء القصف الهمجي - YouTubepfc-joker> (начиная с 1:10). Вроде был, но не уверен.
Был.
Бейт-Джан, к Западу от Дамаска -
(последний сюжет).