muxel> Вы, глядя на ваши посты, очень любите очернять действительность.
Да нет, скорее не обелять ее. Да ты и сам бываешь довольно пессимистичен, как в случае твоего взгляда на состояние дел с заделом по ПВРД на НПОМаш. Но это-же не значит, что ты действительность очерняешь - ведь так?
muxel> Вы так говорите, как будто лодка в данный момент полностью загружена торпедами да "Калибрами" и только вот несчастный "Оникс" на нее не погрузили... Вот к примеру что с "Долгоруким":
Нет, я так ни в коем случае не говорю - я лишь говорю, что на ней уже реально есть и что она способна применять, а что пока только готовится прописаться на нее. Я сторонник старой русской поговорки "не хвалися - едучи на рать". потому и порекомендовал автору фотографий - не горячиться.
muxel> Лодку передали, а в линию войдет с полным боекомплектом только через год минимум. Так что вот когда "Северодвинск" сдадут, пройдет год, а ракет все еще на нем не окажется, вот тогда и будет пора писать такие комментарии. Не раньше.
Я ничего не утверждал - я лишь отделил реальность от благих намерений и планов.
muxel> PS: Боекомплект для лодки был заказан несколько лет назад и с ним нет никаких проблем.
Так я и сказал, что заминка не в ракетах, а в носителе.