Вованыч_1977>>> А так, конечно, Вам надо такую вещь найти ("кусочек" оттуда). Попробуйте на Бронарме пошукать, её там когда-то выкладывали. Если вообще вилы - стукните в личку, я залью...
pakar>> Вованыч_1977 за ссылку спасибо. Но там с регистрацией какие-то проблемы, пущать в свои ряды видимо не хотят. Запрос в личку дал. Вообще я инфы по тирпицу много перелопатил но так определенного мнения у меня и не сложилось по поводу переходного мостика между надстройкой и трубой. Первоночально ее-же не было и соорудили фрицы ее при модернизации в 1941 году. В основном не понятно была она отдельно от надстройки или являлась ее продолжением.
И.Т.> Вы зря... Тирпиц-это любимый корабли Гитлера... Не как не Бисмарк...
И.Т.> Фото по нему море... поройтесь в Google и других поисковиках...
И.Т.> Я в своё время... когда мой друг начинал строить, нашел чисто в нете около 500 фото за сутки хорошего качесва по "Bismarky" and "Tirpitsy"
Доброго времени суток. Уважаемый Иван Тиринов я с вами согласен, что к Tirpitzу Гитлер имел слабость или любовь, но основана она была по моему мнению на боязни его потерять, ведь влетели они оба (Bismark,Tirpitz) Германии в копеечку. НО у меня в голове не укладывается, как вбухать такие средства в современнейший по тем временам корабль и не использовать его по прямому назначению, а превратьть его по сути в плавучую батарею,это... не понимаю:/
Сделать можно все, главное себя заставить.