boris2005> В задачнике Магнитского спрашивается....И где пряталась эта ветка? Кучу фоток с радарами пришлось выгрузить на "вооружении и оборудовании".Идите и смотрите.
Уважаемый boris2005! Я не знаю, что спрашивается в задачнике Магнитского, не читал, но в топиках "Детали вооружения и оборудования-1,-2,-3" - читал, кроме артсистем, торпедных аппаратов, труб ракетных установок, швартовного, штурманского оборудования, связных антенн, оптических приборов, прожекторов, иллюминаторов, схем катеров, шлюпок и др. имеется пара-тройка фото антенн РЛС без названий. Как пример, великолепное фото антенны РЛС неустановленной: см топик «Детали вооружения и оборудования-2», стр. 7, пост «uaw233 #17.10.2008 18:19».
А на мои вопросы, относительно названий некоторых РЛС, чьи антенны я выкладывал в «Детали вооружения и оборудования-3» стр 51, до сих пор нет ответа.
В топике же «Судовые (корабельные) навигационные РЛС»я хочу собрать, пусть даже повторные фото антенн РЛС с названиями и в разных ракурсах. Пусть этот топик станет свалкой радиолокационного старья. Мало ли кому, что-то понадобится. Если у Вас, уважаемый boris2005 есть, что предложить по этой теме, буду очень признателен.