Я свою вакуумировал, потому что меня быстро достала постэкстракция (?) - колбаса продолжала бодро-весело лезть после снятия усилия с поршня. Пузыри. Приходилось каждый раз чуть подрывать поршень в обратном направлении. Страшно неудобно.
Нормальной работы добился так: пятикубовый шприц, выдёргиваю поршень, отвёрткой накладываю в дырочку примерно кубик пасты, на стенку, с одной стороны. Вставляю поршень так, чтобы он только прошёл колечко-порожек, которое на выходе ёмкости шприца. Надеваю иглу, втыкаю в стенку толстостенного, светлой резины куска вакуумного шланга, заглушенного случайным цилиндрическим предметом. Разворачиваю всё это вертикально, поршнем вниз. Включаю компрессор, и дожидаюсь момента, когда объём пасты в шприце перестанет "кипеть" (это около пяти минут). И потихоньку поджимаю поршень, чтобы весь объём над ним заполнила паста, без пустот. Текучесть через иглу хорошая, поэтому особо не увлекаюсь. Сбрасываю вакуум, осматриваю канал резинового патрубка на предмет наличия пасты. Выскребаю её плоской отвёрткой, и перекладываю обратно в штатную ёмкость... Всё.
Теперь, если нажимаю на поршень, то колбаса лезет ровно столько, сколько давлю. Остаётся, конечно, небольшой "хвостик" после снятия усилия, но уже всяко не то, что было. Работать стало намного удобнее.