Vale> Надеюсь, что вам, Бредоносцу, да и всем остальным, в подобной ситуации хватит хладнокровия писать в блогах только сухие факты.
А я и писал факты. Когда были затруднения на посадке у пилота борта, которым летел я.
вчера (наверно, уже позавчера) летел из осло домой, - по итогу полета искренне поблагодарил экипаж за фан. Короче, то, что в рюгге вырулили на курс, обратный тому, что все летали до него - ну ладно, лететь на юг, ветер в принципе вообще вериейбл, фиг с ним. Полет проспал, проснулся только как заявили о просьбе пристегнуться... А далее - веселуха. Гляжу вниз - ясно, легкий приземный туман, из-за которого вокруг огней на земле легкие ореолы света и дымка. Увидел некое небольшое пятно света.…
// Авиационный
и, кстати, прямо в процессе иронично смс-ками отписывал наши эволюции подруге, чтоб поржать вместе.
Заниматься дешевым и грязным пиаром на тему "вам всё врут, я ща сорву покровы, мы чуть не разбились, самолет был неисправен, аааа!!!!" - это, извините, только определенная часть населения может. Такие, знаете-ли, истеричные шавки.
Или как вариант "подобной ситуации" - возможно, вы считаете, что человек, сидящий дома у компа, и узнавший, что разбился борт, на котором тот недавно летел, внезапно начинает подвергаться опасности, чтоб оправдать этим свою неадекватность?
>Я всего лишь один из многих человек, которые летели на этом же самолете и выжили чудом за 3 часа до трагедии, >Я разместил информацию на своей странице ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ успокоить своих родных и близких, которые знали, что я сегодня лечу в Москву и обратно. СМИ устроили эту провокацию самостоятельно.
учитывая слова первоначального заявления -
самолет был не исправен уже при посадке в Москве, мы чуть не разбились при посадке...
- определенно истеричный придурок. Еще и трусливый. Сам развел вонь на весь мир и сам же испугался, тьфу.