ХАН>> Кто-нибудь встречался с Александром Худяковым за время службы (Ейский)? Закончил в Беларуси.
Алекс53> Служили вместе. Можешь найти на Одноклассниках Александр Худяков 59 лет, Кобрин, Беларусь.
Так на одноклассниках и встретился. Он там сказал, что МиГ-23млд хуже чем МС ( на обсуждении фотки одного фотокора бывшего и на реплики тупого тыловика, что млд говно по сравнению с остальными).Я возразил. А мне в ответ типа:" а откуда ты бомбер знаешь?" И пальцы веером растопырил после адекватного ответа, что он снайпер в ША и ИБА.Брякнул, что и в ИА служил, но потом промолчал вопросы на эту тему, когда я ответил, что бомберами называют ИБАшников только растопыренные недоученные истребители ПВО. (по крайнему курсу 86 надо было сделать 5 пусков ночью УР по земле и 25 боев за 15 месяцев) Намекнул в ответ вежливо (чессно не как умею) что он пиндабол и его снайпер ни х не значит,прскольку знаю цену этим значкам.Мне во совесть не позволила приписать ночные пуски в количестве 3х штук.
Вот так бомберы
. Товарищ в личных амбицях не обратил внимания, что отвергая мысль о куевости млд по сравнению с МС ответил им, что пишу на основании личного опыта. Короче абыдел я полковника и целого командира полка периода развала.
А вас ка-аллеги, буду обзывать бомберами, поскольку летал в ИА до ИБА и с 96 по 2002 опять. Бомберы сухарики, а ну за пивом бего--ом!