CrazyMk>> Место,откуда я и fnk24 чаще всего снимаем приходящие и уходящие корабли,снято с борта Викры этим летом(там и я попал в кадр,возле левой машинки) fnk24> Блин, а я в этот день стоял напротив, у вышки
Олег ,ты в этот момент гонял на катерке ,по акватории.
userg>>> Хорошо бахнуло J/24>> о. Гельголанд, 1947 Анатолий> зачем ?
В 1947 году на острове был произведен самый мощный не ядерный взрыв в истории человечества. С его помощью британские военные уничтожили бункеры и другие сооружения, построенные в Третьем Рейхе для немецких подводных лодок. Одновременно на воздух взлетело 4000 торпедных боеголовок, 9000 подводных бомб, 91 000 гранат разных калибров — в общей сложности 6700 тонн взрывчатки
CrazyMk> Олег ,ты в этот момент гонял на катерке ,по акватории.
Не, гоняли во время поворота корабля в акватории, а когда заходил на канал уже стояли у вышки. Только после выхода на канал снова полезли на катер
Не чайка это, а глупыш. Точнее, темная морфа этого вида птиц.
Вот они все вместе светлая и темная морфы. А также Белоспинный, темноспинный и черноногий альбатросы в Охотском море.
johnkey68>> Просто чайка на бреющем . Ichtios> Не чайка это, а глупыш. Точнее, темная морфа этого вида птиц. Ichtios> Вот они все вместе светлая и темная морфы. А также Белоспинный, темноспинный и черноногий альбатросы в Охотском море.
Спасибо буду знать . Подскажите пожалуйста что это за птица , у нас на параходе было много версий не буду их озвучивать . Индийский океан где-то на выходе из Аденского . 28 февраля 2013г.
johnkey68> Спасибо буду знать . Подскажите пожалуйста что это за птица , у нас на параходе было много версий не буду их озвучивать . Индийский океан где-то на выходе из Аденского . 28 февраля 2013г.
Я птиц из тех районов не очень хорошо знаю, больше по нашим морям. Но она очень напоминает олушу формой головы и клюва.
Итоги прошлогодней "кругосветки" (слово понравилось конторе) - поросенок молочный - две штуки , поляна с шипучкой - одна штука и медаль СОРОССа - две штуки ( мастеру и деду ).
Из советского времени.
Снабжение корабля с кормы танкера "Казбек". От немцев фото. Без дат и места.
Это 56-й? Бортовой вроде 884. Или 984.
Этот от туда же.
Дозоправка с правого борта с судна снабжения класса "Б.Чиликин".
Сюда, т.к. присутствуют не только суда вспомогательного флота.
DDR>> Снабжение корабля с кормы танкера "Казбек". От немцев фото. Без дат и мест. Это 56-й? Вованыч_1977> Это "Гневный" (пр.57-бис), нач. 70-х гг.
Спасибо. Тогда бортовой 984.