Lamort>> Вы не читали ФНК?
NDMG> Иногда. При чем тут вообще ФНК?
NDMG> Вернемся к моему посту, который вы пытаетесь оспаривать:
NDMG> Непонятно, почему высококлассные специалисты, знающие и умеющие делать ракеты и космические аппараты должны уметь создавать сайты с форумами.Каждому - свое.
NDMG> Где здесь голословное утверждение?
Что вы говорите, получается, что эта фраза не относилась к ФНК, это вы так, "сам с собой разговаривали"?
Извините, тогда я просто-напросто с вами согласился, я вас неправильно понял, только и всего, - я-то думал, что говоря про "знающих и умеющих делать ракеты и космические аппараты" вы имеете в виду ФНК, поскольку речь шла о том, что постоянно наблюдаются перебои работы ФНК.
NDMG> Затем последовало ваше "категоричное заявление не подтверждённые фактами" :
Lamort>> "Выше перечисленные" (высококлассные специалисты) не имеют никакого отношения к тусе ФНК, особенно к самой болтливой её части.
Вы следите за собственными высказываниями? Выше вы только что заявили, "при чём здесь ФНК", и я подтверждаю, - совершенно не при чём, я с вами согласен.
NDMG> Опровергайте, если сможете.
Не зачем, вы только что сами себя добровольно опровергли.
NDMG> ЗЫ Тут мне пояснили, что как раз вы были весьма болтливы на ФНК, причем под разными никами. А так как болтали не по делу, то и банили вас под разными именами неоднократно. Это правда?
Я присутствовал на ФНК некоторое время, только и всего. У ваших информаторов галлюцинации.
NDMG> В таком случае ваше утверждение прекрасно к вам приложимо:
Lamort>>>> Кучка завсегдатаев НК, которая изображает из себя "мировой разум космонавтики" на такое не способна ни в совокупности, ни каждый по-отдельности, зато "они лучше всех знают как нам делать ракеты".
NDMG> Вы же были там завсегдатаем или нет?
Да, некоторое время был, но когда на моих глазах в результате "дружеской подначки" в том числе, один человек отправился на тот свет, мне там нечего делать.
Один этот факт стоит больше всей возможной тамошней болтовни, которая, как можно видеть, не помогает даже наладить движок форума.
Замечу, что журналисты, которые содержат эту "говорилку" неоднократно подчёркивали, что она является "вторичной фичей" и не заслуживает сколько-то серьёзной заботы.