Пытливый808>> Будет возможность обратите свой интерес на него, он все таки тоже в составе флота .
Пытливый808>> Еще вопрос: ССВ-535 должны были восстановить в 2013-14 году, как обстоят дела?
VitTE> Бурного я выкладывал неоднократно, свежие снимки ничего нового не скажут, а к другим точкам сьемки у меня возможности добраться нет. Но иногда конечно буду вспоминать о нем
VitTE> 535-ый по прежнему весь в лесах, какой там уровень ремонта со стороны трудно сказать...
Бурный стоит, руль в одной стороне, винты в другой, ремонт идет наверное.
скорее всего выгружена "ходовка". На пирсе ее не видно - значит "не сегодня" в строй.
535 - замена главных, с списанного "Галса". ИМХО электроника разграблена выкусыванием. Уж сильно долго был отстой, мысли о завтрашнем списании много лет витающие в воздухе способствовали - даже главные запороли! На ходу будет, уверен 100% по остальному функционалу - военная тайна
Один БПК - в долгосрочном ремонте, все как по договору, на 3 года. ну а 2 остальных - так, забежали подлечиться
как и Быстрый, забегает "погостить".
А тем временем гс 47 и 404 уже вывели из дока - утречком с красоты увидел - 7 футов им под килем!