Когда-то где-то нашел интересное фото Цесаревича с Балтийской эскадрой. Недавно пересматривая свой архив обратил внимание на неплохое качество исходника и решил попробовать с ним что-то сделать. Результат предоставляю на суд форумчан.
Анатолий>> Поищете на форуме,я года два три назад давал Отреставрированное с оригинала. johnkey68> А в какой ветке если не секрет.
честно непомню...
зайдите в мои посты..и отлистайте назад.../если есть желание.
могу выслать на мыло...если опять таки найду в компе.
Спрошу еще тут:парни,очень нужна эта фота(или ей подобные) в хорошем разрешении.Это миноносцы типа "Пернов"(на переднем плане) Владивостокского отряда в период РЯВ.Поделитесь,плиз,очень нужно для постройки модели!
IBeRUS> Спрошу еще тут:парни,очень нужна эта фота(или ей подобные) в хорошем разрешении.Это миноносцы типа "Пернов"(на переднем плане) Владивостокского отряда в период РЯВ.Поделитесь,плиз,очень нужно для постройки модели!
BOSUN> У них наверное есть
Спасибо,у них действительно фота получше,а главное виден камуфляж и еще кое-что,так долго меня смущавшее при постройке модели!
johnkey68> Когда-то где-то нашел интересное фото Цесаревича с Балтийской эскадрой. Недавно пересматривая свой архив обратил внимание на неплохое качество исходника и решил попробовать с ним что-то сделать. Результат предоставляю на суд форумчан.
Есть цветной вариант этого фото. Вполне прилично получилось.
Линкор "Воля" (быв. "Император Александр III") в Южной бухте Севастополя, 1918 г.
P.S. взято в ЖЖ у В. Якубова (посещающего, кстати, наш форум), нашедшего это фото на Фликре...