[image]

ВМС Украины [6]

Перенос из темы «ВМС Украины [5]»

1 139 140 141 142 143 193
UA kuzmjy #23.03.2014 15:08  @Алекс Сладков 29#23.03.2014 14:58
+
-
edit

kuzmjy

опытный

А.С.2.> Что там на Донузлаве? Говорят "Черкасы" сегодня опять "прорывались", кто в курсе ну и фото если есть?

Только что показали опять тральщик утопленника пытается оттащить.
   33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+4
-
edit

RoyalJib

аксакал
★★☆
А.С.2.>> Что там на Донузлаве? Говорят "Черкасы" сегодня опять "прорывались", кто в курсе ну и фото если есть?
kuzmjy> Только что показали опять тральщик утопленника пытается оттащить.

Боян, повтор первой попытки :D

Тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на Донузлаве
23.03.2014 12:46
Сегодня морской тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на озере Донузлав в Крыму, рассказал один из членов экипажа корабля.
По его словам, около часа назад корабль попытался пройти между двух ранее затопленных российских кораблей.
Как отметил собеседник, "Черкассам" это почти удалось, однако к ним подошел российский катер и ударил в бок. После этого носовая часть "Черкасс" оказалась на мели.
Экипаж тральщика намерен и дальше делать попытки прорваться сквозь блокаду.

Какой фееричный бред!
Я тоже хочу этой гидропоники!!!
   22
RU wert #23.03.2014 15:39  @Черномор™#23.03.2014 15:03
+
-
edit

wert

аксакал
★★★★
А.С.2.>> Что там на Донузлаве? Говорят "Черкасы" сегодня опять "прорывались", кто в курсе ну и фото если есть?
Черномор™> Тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на Донузлаве
Черномор™> И цитата о разговоре главы администрации с командиром.

Так а что, похоже, действительно- западэнский экипаж?

И я что то очень сильно не понимаю эти новости со сходами с корабля на берег и обратно. Про то что экипаж перемещается на лодках никто не упоминает. То есть они где то пристают, по логике вещей?
   11.011.0

VAS63

модератор
★★★☆
wert> То есть они где то пристают, по логике вещей?
Может они вплавь пошли? )))

+
+3 (+7/-4)
-
edit

RoyalJib

аксакал
★★☆
wert> И я что то очень сильно не понимаю эти новости со сходами с корабля на берег и обратно. Про то что экипаж перемещается на лодках никто не упоминает. То есть они где то пристают, по логике вещей?

Надо по периметру озера ВДВ-шников на Гуссарах расставить.
Чтоб так сказать, загоняли обратно в воду.
Надоел уже этот цирк героев!
   22
+
+3
-
edit

ReST
RST_37

аксакал
★★
RoyalJib> Какой фееричный бред!
RoyalJib> Я тоже хочу этой гидропоники!!!

В Крыму всё натуральное. :cannabis:
   27.027.0

sam7

администратор
★★★★★
У нас для таких разговоров есть отличная ветка

Флейм на морскую тематику.

20 минут назад рядом с Очаковым положили еще одно судно - ВМ416  мост строют? // Флейм и тесты

10.010.0
+
+7
-
edit

RoyalJib

аксакал
★★☆
ReST> В Крыму всё натуральное. :cannabis:

Фотографии от 23.04.2014 г.

Швартовка корабля управления "Славутич" на российский причал

Корабль управления "Донбасс" на Угольном причале Севастополя

Подлодки "Алроса", "Запорожье" и плавучая зарядовая станция ПСЗ-50 в Южной бухте Севастополя

Корвет "Хмельницкий" в Южной бухте Севастополя

Корветы "Тернополь", "Луцк" и малые противолодочные корабли "Александровец" и "Суздалец" в Южной бухте Севастополя

Рейдовый буксир "Красноперекопск" в Южной бухте Севастополя

Килектор "Шостка" и спасательный буксир "Кременец" в Стрелецкой бухте Севастополя.

Ракетный катер "Прилуки" с Карантинной бухте Севастополя

Водолазное судно "Почаев" в Казачьей бухте Севастополя

Фото - А.Бричевский
   22
Это сообщение редактировалось 23.03.2014 в 17:14
23.03.2014 17:32, Gogs: +1: За российский "Почаев"!

Gogs

аксакал
★★★
RoyalJib> Фотографии от 23.04.2014 г.
RoyalJib> Водолазное судно "Почаев" в Казачьей бухте Севастополя
Класс!+1
Ценное приобретение!
   7.07.0
UA Pomornik #23.03.2014 17:38  @RoyalJib#23.03.2014 15:33
+
+4
-
edit

Pomornik

опытный

А.С.2.>>> Что там на Донузлаве? Говорят "Черкасы" сегодня опять "прорывались", кто в курсе ну и фото если есть?
kuzmjy>> Только что показали опять тральщик утопленника пытается оттащить.
RoyalJib> Боян, повтор первой попытки :D
RoyalJib> Какой фееричный бред!
RoyalJib> Я тоже хочу этой гидропоники!!!

А может не бред? Может "разведка боем"? За всей этой политикой мы забыли что наступают 70-ти летние юбилеи некоторых событий. 26.03 - начало десанта Ольшанцев. 27.03 - гибель Константина Ольшанского. "Бандеровцам" это ничего не говорит, но вот экипажу "К. Ольшанского"...
Просчитаные варианты возможных действий экипажа мне очень не понравились. Но осуждать не могу (кто прошел 91/92 - тот поймет).

+
-
edit

Alex68

опытный

Pomornik> Просчитаные варианты возможных действий экипажа мне очень не понравились. Но осуждать не могу (кто прошел 91/92 - тот поймет).

Думаете затопятся? За порчу национализированного имущества могут и срок дать.
   12.0.742.12212.0.742.122
+
-
edit

Pomornik

опытный

Pomornik>> Просчитаные варианты возможных действий экипажа мне очень не понравились. Но осуждать не могу (кто прошел 91/92 - тот поймет).
Alex68> Думаете затопятся? За порчу национализированного имущества могут и срок дать.

Боюсь будет всё гораздо хуже... Но надеюсь на лучшее!

+
-
edit

Kabayashi

опытный

Pomornik>> Просчитаные варианты возможных действий экипажа мне очень не понравились. Но осуждать не могу (кто прошел 91/92 - тот поймет).
Alex68> Думаете затопятся? За порчу национализированного имущества могут и срок дать.
от чьего имени?
Донузлав:
Часть команды сдавшегося тральщика «Чернигов» перешли на борт БДК «Константин Ольшанский» в Донузлаве

BSNews :: Часть команды сдавшегося тральщика «Чернигов» перешли на борт БДК «Константин Ольшанский» в Донузлаве

Источники в Западной военно-морской базе ВМС Украины в Донузлаве (близ Евпатории) сообщают следующее: несколько офицеров, мичманов и матросов тральщика "Чернигов", командир которого принял решение сдаться русским оккупантам, вечером 22... // www.blackseanews.net

28.028.0
RU Kabayashi #23.03.2014 19:27
+
-
edit

Kabayashi

опытный

УкроМО:
«Ольшанский» имеет полное вооружение и моряки на руках стрелковое оружие», – сообщил исполняющий обязанности главы оборонного ведомства Игорь Тенюх.

Новости

Новости  | 23.03.2014 |  |16:54| Исполняющий обязанности Министра обороны Украины Игорь Тенюх сообщил, что в ближайшее время некоторые украинские воинские части могут покинуть территорию крымского полуострова. «В Крыму совершен захват кораблей Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. Несмотря на то, что всем командирам был отдан приказ о разрешении на применение оружия, этого сделано не было, чтобы избежать кровопролития», – отметил исполняющий обязанности Министра обороны Украины. Игорь Тенюх рассказал, что во время заседания Кабинета Министров Украины шла речь о возможности вывода некоторых воинских частей с крымского полуострова, в первую очередь семей военнослужащих. // Дальше — www.mil.gov.ua

28.028.0
RU Vedi #23.03.2014 19:37  @Черномор™#23.03.2014 15:03
+
+3
-
edit

Vedi

опытный

Черномор™> И цитата о разговоре главы администрации с командиром.

Классификация клевая : легендарный трейлер :D

RU Черномор™ #23.03.2014 19:49  @wert#23.03.2014 15:39
+
+2
-
edit

Черномор™
ChernomorStelth

старожил
★★★
wert> И я что то очень сильно не понимаю эти новости со сходами с корабля на берег и обратно. Про то что экипаж перемещается на лодках никто не упоминает. То есть они где то пристают, по логике вещей?

Это был катер "Геническ", а не тщ "Черкасы"

Украинский катер "Геническ" попытался прорваться через баррикаду на входе в Донузлав

Катер "Геническ" сегодня, 23 марта, предпринял попытку прорыва через баррикаду на входе в озеро Донузлав. Об этом сообщил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев в своем Facebook.
"Со стороны моря прорыв сдерживал буксир ЧФ РФ, корпусом корабля дополнительно создавая преграду и с помощью двух брандспойтов создавая водно-воздушную завесу на пути "Геническа", - отмечается в сообщении.
С кораблей ЧФ РФ, которые стоят на входе в бухту Донузлав со стороны моря, прозвучало несколько предупредительных выстрелов из автоматического оружия.
К берегу во время прорыва на а/м КамАЗ подъехало подразделение вооруженных людей. Впрочем, с их стороны активных действий не предпринималось.
Напомним, по данным командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, примерно 30% боеспособных кораблей Военно-морских сил Украины заблокированы.

RU Eagle_rost #23.03.2014 19:53  @Черномор™#23.03.2014 19:49
+
-
edit

Eagle_rost

аксакал

Черномор™> Это был катер "Геническ", а не тщ "Черкасы"

тут видео есть Тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на Донузлаве
явно тральщик
   27.027.0
RU Kabayashi #23.03.2014 20:04  @Eagle_rost#23.03.2014 19:53
+
-
edit

Kabayashi

опытный

Черномор™>> Это был катер "Геническ", а не тщ "Черкасы"
Eagle_rost> тут видео есть Тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на Донузлаве
Eagle_rost> явно тральщик

///в 9 утра истек срок ультиматума, поставленного российскими военными.
Корабли Константин Ольшанский, Кировоград, Чернигов пошли к причальной стенке по приказу командира бригады. "Черкассы" отказались выполнять такой приказ.
После этого, командование МВС отстранило командира бригады, и корабли временно остановились, а "Константин Ольшанский", отошел от причала и стал на якорь
"Однако через три часа, морской тральщик "Чернигов" все же пошел к причалу, чтобы сдать корабль. За ним пошел средне-десантный корабль "Кировоград".///
"После этого мы, морской тральщик "Черкассы" под песни "Врагу не сдается наш гордый варяг" пошел на выход из озера Донузлав и попытался стянуть один корабль, чтоб освободить себе выход", - рассказал Федаш.
"Поскольку не хватило мощности, начали рваться концы, но где-то в течение часа мы стягивали корабль. Мы попросили помощи у морского тральщика "Чернигов", чтобы можно было стянуть вдвоем, на что мы получили отказ", - рассказал капитан тральщика "Черкассы".

Тральщик Черкассы после попытки прорыва занял оборону в Донузлаве

Морской тральщик Черкассы после попытки вырваться из озера Донузлав занял оборону и остается верен присяге вместе с десантным кораблем Константин Ольшанский. // www.pravda.com.ua

28.028.0
+
-
edit

ReST
RST_37

аксакал
★★
Черномор™>>> Это был катер "Геническ", а не тщ "Черкасы"
Eagle_rost>> тут видео есть Тральщик "Черкассы" сделал попытку прорвать блокаду на Донузлаве
Eagle_rost>> явно тральщик
Kabayashi> ///в 9 утра истек срок ультиматума, поставленного российскими военными.

Kabayashi, это от 21.03., а Eagle_rost о сегодняшнем прорыве.
   27.027.0
RU koch #23.03.2014 20:17  @Черномор™#23.03.2014 19:49
+
-
edit

koch

опытный

Черномор™> данным командующего ВМС Украины Сергея Гайдука, примерно 30% боеспособных кораблей Военно-морских сил Украины заблокированы
Рыдал...
"Ольшанский" "Геническ" и "Черкасы" - 30% боеспособных кораблей ВМСУ
Хотя Сергей Гайдук тут слегонца преувеличивает. Если учитывать весь остальной укрфлот в составе "Гетьмана", то заблокировано 75% боеспособных кораблей
   25.025.0
+
+3
-
edit

YAV

старожил
★★
Pomornik> За всей этой политикой мы забыли что наступают 70-ти летние юбилеи некоторых событий. 26.03 - начало десанта Ольшанцев. 27.03 - гибель Константина Ольшанского.

А 28-го освобождение нашего города - Николаева! Танк на Комсомольской уже покрасили.
   27.027.0
+
-
edit

Kabayashi

опытный

ReST> Kabayashi, это от 21.03., а Eagle_rost о сегодняшнем прорыве.
звиняйте -:(
уже хистория (март 12-го года)
Прикреплённые файлы:
U01.jpg (скачать) [982x737, 490 кБ]

28.028.0

ReST
RST_37

аксакал
★★
YAV> А 28-го освобождение нашего города - Николаева! Танк на Комсомольской уже покрасили.
сори за офф, я переживал за цвет танка, с некоторых пор и даже в России их стали красить в изумруд.

Танк на проспекте Ленина в Николаеве приводят в порядок (ФОТОФАКТ)

Администрация Ленинского района приводит памятный знак в порядок, техническое сооружение очистили от старой краски, отшлифовали, а сейчас красят #танк // www.0512.com.ua

27.027.0
Это сообщение редактировалось 23.03.2014 в 20:34

koch

опытный

YAV> А 28-го освобождение нашего города - Николаева!
Так вроде не освободили еще...
Или Вы про прошлый раз?
   25.025.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Kabayashi #23.03.2014 20:58
+
-
edit

Kabayashi

опытный

подскажите, где сейчас "Переяслав"?
   28.028.0
1 139 140 141 142 143 193

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки