johnkey68>>> Век живи - век узнавай что-то новое
Я знаком с капитаном с этого буксира. Он рассказывал мне об этой буксировке. Это Шевченко Михаил Вадимович. Сейчас мы с ним вместе работаем в Сингапурской компании ИМАС. В настоящее время он капитан на AHTS "Lewek Snipe".
johnkey68>>>> Век живи - век узнавай что-то новое a.t.> Я знаком с капитаном с этого буксира...
А я знаком со стармехом "Фотия Крылова" который его принимал в Финляндии и как раз в те времена ( времена буксировки Варяга )работал на буксире . Надеялся разжится интересным материалом - видать не судьба
johnkey68>>>>> Надеялся разжится интересным материалом - видать не судьба Он у меня висит в Скайпе. Сейчас попробую спросить есть ли у него что интересного по этой буксировке, если конечно он не на мосту.
Тяжкий хлеб португальских моделистов... или это сантехник прокрался и уснул с устатку шутка юмора
"Киса, скажите, как художник художнику -Вы рисовать умеете?"
Это я к тому, что в ТАКОМ!!! масштабе мачты можно и понатуральней изваять, а то не мачта, а как голандская Wavin-овская канализационная арматура... на португальской службе
info>> у открытого ПСН дуги внутри Вованыч_1977> у "старых" было по-другому
Не... все так же. Викинги тоже такие же. Только галеты и конфеты вкуснее из аварийного запаса.