2035 год

Теги:армия
 
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Anleon

опытный

2035 год
Реальный географический полюс колеблется каждые 550 лет между районами нынешнего полюса (включая Гренландию) и центральными районами североамериканского материка. Сдвиг полюса от Северной Америки к Ледовитому океану каждый раз смывает всю Сибирь и все поселения там расположенные. Сдвиг полюса от Ледовитого океана к Северной Америке смывает уже центральную Америку со стороны Тихого океана. Т.е. каждый резкий сдвиг полюса сопровождается Всемирным Потопом (но разным в разных частях Земли), последний из которых был примерно в районе 14-го века н.э. Наши Санкт Петербург и Москва - одни из крупных городов предыдущей допотопной эпохи. Египет был полностью смыт, наоборот, два цикла назад, а его пирамидам чуть более 1100 лет.

Да, что более важно! Следующий потоп по расчётам будет в 2035 году. Америку в этот раз заморозит, а Сибирь и вообще Россия отделается лёгким испугом.

Ссылки на все статьи «Смена полюсов или будни планеты Земля» | Код памяти страны асов

 Для отправки комментария вы должны авторизоваться. Имя пользователя Пароль Запомнить меня Забыли пароль? просмотры страниц просмотры страниц|посещения |уникальные посетители // memocode.asia
 

Однако, это благополучие несёт серьёзную угрозу. Защита территории России в такой ситуации становится важнейшим фактором .Поэтому не смотря на экономические проблемы и сворачивание социальных программ, развитие вооружённых сил имеет приоритетное значение. Главным критерием новых систем вооружения становится мобильность , что весьма важно в условия предстоящего затопления. Строительство нового командного бункера высшей защищённости в Москве , нового космодрома на Дальнем востоке для замены космодрома в Плесецке и многие другие идущие преобразования.
Предстоящий крах Америки заставил Мировые политические силы сделать ставку на Россию .Уже сегодня мы видим практически полное игнорирование мнения США по многим вопросам, события вокруг Украины и последние заявления министра обороны Шойгу о планах строительства десятка военных баз по всему миру ставит все точки над i.

Шойгу: Россия планирует расширить военное присутствие в нескольких регионах мира

В связи с активными полетами российской дальней авиации, которой нужны базы для заправки, ведется работа с Сейшелами, Сингапуром, Никарагуа и Венесуэлой // itar-tass.com
 
Прикреплённые файлы:
POL.jpg (скачать) [340,45 кбайт, 27 загрузок] [attach=376606]
 
 
 11.011.0
02.03.2014 16:10, Fakir: -1: Совсем человек снаркоманился.
Или аккаунт взломан? Хотя вряд ли.

+
0 (+1/-1)
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

mico_03

опытный

Anleon> 2035 год ...

ИМХО, любителям фэнтази - в другую ветку.
 
+
-
edit
 

mico_03

опытный

Anleon> Теорию можно проверить только практикой :D
Anleon> Морозы в США Замерз Ниагарский Водопад и Гудзон / Frozen Niagara Falls 2014 - YouTube

В качестве занудства - вода не замерзла и течет.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru