elevon> ну дядя Саша! оч поздравляю, жму лапу, здоровья главное и тебе и близким!
Пасиб, Серёга... elevon> и конечно я не пожелаю тебе быть битым сковородкой по лицу в 80 лет из за подозрения в супружеской измене но от души желаю уворачиваться
Это ты щас зачем сказал, шейгец?...
KAV>> Здоровья тебе богатырского и всего, всего, всего и побольше !!!!! фланкер> И я присоединяюсь!!!! фланкер> Юрич!!!!!с ДНЮХАЙ!!!! фланкер> Здоровья и Удачи!!!
И я присоединяюсь!!!!
С Днем Рождения, Саня!!!!
это собсна намек на длительное и крепкое здоровье. анекдот такой еще был про 100 летнего грузина и его брата, но если тебя оскорбила цифра 80 то можно увеличить до 90
Boroda_Sr>> Это ты щас зачем сказал, шейгец?... elevon> это собсна намек на длительное и крепкое здоровье. анекдот такой еще был про 100 летнего грузина и его брата, но если тебя оскорбила цифра 80 то можно увеличить до 90
Гы)))ты, как внучка моя: года два тому меня поздравляет и говорит, типа, здоровья, блаблабла и прожить до 80 лет...я говорю - а чё так мало-то??? А она чутка призадумалась, прикинула - да ты, дед, всё равно больше не протянешь...
Boroda_Sr> Спасибо, Юра...
Не, я понял, думал ты ужо на посадочной прямой, хотов к лицевой встрече с тарелкой оливье. А ты туточки любезностями обменивашси. Непорядок
Boroda_Sr>> Спасибо, Юра... Redav> Не, я понял, думал ты ужо на посадочной прямой, хотов к лицевой встрече с тарелкой оливье. А ты туточки любезностями обменивашси. Непорядок
Гы-ы))) строевого коня дробью не свалишь...
По-хорошему мне до морга ищщо часов пьять...
xo> хехе поддерживаю в онлайне! С Днюхой Дядь Саш!
Пасиба, Вань - прыятно ошшушшать поддержку мОлодежи...
Значить не зря мы жиссь просрали - смена растёть...