alexx188>> Это уже детсадовский уровень,
alexNAVY> Ага. Таки обидчивый и нежный (2).
Обидчивым и нежным как раз показали себя вы сами, хотя пытаетесь приписать эти качества другому, причем совершенно незаслуженно. Ибо именно вы сразу же дали фонтан совершенно неадекватной реакции на весьма скромный вопрос: А есть ли у вас такая [как Хец-3]? Кстати, вы похоже путаете Хец и Железный Купол. Это тоже совершенно разные системы для совершенно других целей, но вы их почему то вляпали вместе, что как бы тоже намекает на несовершенство ваших собственных познаний в плане этих систем. Ну а ваше заявление о том, что Жел. Купол - это небоевая система говорит о том, что вы либо дезинформатор, либо невежда. Чем эта система небоевая для ПРО страны? А именно для этого она и предназначена.
То, что упоминаемая вами система была создана в СССР в 1976 г, это очень хорошо, но вопрос был о том, что есть на сегодняшний день и именно в классе антиракет против БРСД, а не МБР. Кроме того, если уж сравнивать годы создания, то давайте тогда учитывать также размеры страны (с миру по нитке - голому рубашка) и ее промышленный потенциал. Более того, после создания Хец-3, до антиракет против МБР уже будет рукой подать
alexNAVY> Если Вы, господин еврей (или израильтянин, как Вам будет угодно), ничего не понимаете в конструировании такого типа оружия, но позволяете себе сравнивать комплексы в принципе разного класса и назначения (ПД и А-135) то это не мой детсадовский уровень, а Ваш.
Если вы, господин русский (или россиянин, как вам будет угодно), не в состоянии правильно понимать вопрос, который был задан не в плане сравнения систем разного класса (о чем было упомянуто), а в плане систем аналогичного класса, то это ваш пробел во владении русским языком. Причем так как вы уже далеко не детсадовского возраста и это язык страны вашего проживания, то это совершенно непростительно.
alexx188>> надеюсь что большинство офицеров ВМФ России не похожи на вас.
alexNAVY> То есть как бы Вы мне хамите. И всему ВМФ РФ тоже....
Как раз наоборот, он высказывает уважение к офицерскому корпусу ВМФ России, полагая, что большинство людей в его составе гораздо адекватнее вас.
alexNAVY> Ну-ну. Спишем это на не самые лучшие национальные особенности Вашего характера.
Давайте лучше не будем попрекать друг друга чертами национального характера. Во-1, потому что это несправедливо ибо судить о человеке надо индивидуально. Во-2, потому что это глупо даже на групповом уровне ибо это стереотип и предубеждение, имеющее мало общего с реальностью. В-3, потому что вам в ответ могут привести некоторые черты вашего национального характера, не менее стереотипные, которые вам тоже могут очень сильно не понравиться. А в вашей конкретной индивидуальности эти отрицательные черты как раз проявляются очень отчетливо.
alexNAVY> Я знаком с огромным количеством людей Вашей национальности, весьма заслуженными и уважаемыми людьми в нашей области. С общением и работой с ними получаю громадное удовольствие. С замечательным чувством юмора....
Аналогично. Я могу тоже подписаться под каждым словом в этой фразе. Только у меня речь о моем отношении к людям вашей национальности. Кстати, не замечаете коренного противоречия в ваших суждениях. Вы ссылаетесь на отрицательные стереотипы о евреях и вместе с тем сообщаете о вашем диаметрально противоположном мнении о многих из них. Неужели не видите, что вы сами опровергаете свои собственные предубеждения? У вас получается как в той фразе: Ненавижу две вещи - расизм и негров.
alexNAVY> У Вас как-то с этим .... не очень
С этим не очень именно у вас, в первую очередь. Как говорится: "Чем на других глазеть, пялиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться"!
alexx188>> Теперь научитесь не переходить на личности и будет вообще хорошо.
alexNAVY> Спасибо за совет. Но по жизни привык давать сдачи.
Представьте, что не вы один по жизни привык давать сдачи. Поэтому не удивляйтесь, что в ответ на вашу спесь вам отвечают соответственно, то есть давая сдачи.
Это сообщение редактировалось 29.11.2012 в 19:53