7-40>> И я предлагал неоднократно. Причём даже символические суммы предлагал, кажется. Не, не хотят. Они свои убеждения не ставят ни в грош и не готовы за них заплатить ни гроша. Lorenz> Что предлагали?
Например, товарищу Кобзеву ака Кропотову, который выступает в качестве пиар-агента Попова, я предлагал оплатить в двойном размере цену дисков от Spacecraftfilms об "Аполлоне-8". Кобзев утверждал, что на этих дисках, скорее всего, нет заявленного материала (киносъёмка Луны от терминатора до терминатора; Попов в своей книге клялся и божился, что такой съёмки не существует в природе). Я предлагал ему выкупить эти диски за его, Кобзева, счёт и прислать мне, чтоб я мог посмотреть. Если бы на дисках действительно не оказалось заявленного материала, я обещал Кобзеву, что переведу ему удвоенную стоимость дисков (там была почти смешная сумма в несколько десятков евро). Совершенно осмысленное пари - возможность проверить на деле утверждения Попова и сомнения Кобзева. Кобзев гордо отказался и диски заказывать не стал.
Были и другие аналогичные эпизоды. Диме-с-точкой я предлагал самостоятельно заказать профессиональную экспертизу лунных снимков, и если бы экспертиза выявила источники искусственной подстветки, я предлагал ему оплатить стоимость экспертизы в удвоенном размере. Ну, наверное, это обошлось бы в пару сотен евро, вполне реальное пари с вполне осмысленным результатом: наконец-то хоть кто-то провёл бы профессиональную экспертизу. Дима-с-точкой тоже гордо отказался инвестировать в это пользительное дело, хотя если бы он оказался прав, то не только ничего не потерял бы, но и получил бы от меня удовенную сумму от вложенных денег. Не, не прокатило.