Реклама Google — средство выживания форумов :)
Поскольку о аналитически учесть влияние пристеночного слоя переменного состава в сочетании с нагаром на стенке крайне затруднительно, я и выдвинул гипотезу об усредненном эффекте влияния пристеночного слоя
vsvor> Не-а, это как раз такая сумма, которую не жалко. Так что, Чайник-Свистельник, ты со мной спорить будешь, трепло ты этакое?
Интересно, ты такой же и в жизни, а? Наверное, навозных мух разводишь у себя на квартире?
Потому-то и в мыслях у тебя одно дерьмо, через каждое слово. Что видишь - о том и свистишь.
NeVelyuroff> Или делаешь свои выводы не со слов Велюрова, когда он возражал вашему Никомушке, а с пересказов самого Никомушки.
Все знают, что тупое чучело с цветными шрифтами и головой, забитой экскрементами и гомосятиной, у нас имеется в единственном экземпляре.
Вот что значит не соблюдатть технику безопасности и выбрать не то время, не то место и не тот объект.
Вежливым людям надо было продолжать крушить челюсти проукраинским ботаникам, и не трогать полубандитских футбольных фанатов.
Были бы живы до сих пор.
NeVelyuroff> И хочу сказать другим припевалам НАСА и ГосДепа.
aygonoc> Ну, и когда признает кто-нибудь? Я имею ввиду не пациентов Тупнячка или Большака, а профильных специалистов - когда они признают заявленные НАСА параметры для F-1 бредом? Расскажи, Чайник, не стесняйся.
тупое чучело с цветными шрифтами и головой, забитой экскрементами и гомосятиной
NeVelyuroff> В свете последних событий вы все уроды.
NeVelyuroff> За ваше прогибательство перед США вас жизнь накажет - вот увидите.
NeVelyuroff> И ничему более не удивляйтесь, песики.
Ну да, такие дебилы, как ты, в 1945 доказывали бы, что у США нет ядерных бомб, а в 60-х - что у них нет МБР. И орали бы, что те, кто знает настоящее положение дел, "прогибаются перед США".
vsvor> Нехрен спрыгивать с темы на политику.