[image]

Новости Су-34

 
1 35 36 37 38 39 61

xo

аксакал

xo>> Авиабаза_Гвардейское
Flicker> Спасибо, нашёл... - две штуки, особнячком и похоже за двумя рядами колючки.)
Flicker> Примерно 40х40м в плане, впечатляет. Всё же это не стандартное арочное укрытие с обсыпкой.
Flicker> Panoramio - Photo of Экспериментальные ангары.

за правым ангаром стояла раньше, а может и до сих пор стоит конструкция для заливки панелей арки.прям по месту собирали одну за одной секции. Вот в каком году правда не знаю.точно сильно раньше моего года рождения (79)
   
+
+2
-
edit
 

Djoker

опытный

Партию бомбардировщиков Су-34 передала ВВС РФ компания "Сухой"

Су-34 - российский истребитель-бомбардировщик поколения "4+", созданный на основе Су-27. Предназначен для нанесения высокоточных ударов, в том числе с помощью ядерного оружия, по сухопутным и надводным целям в любое время суток. // ria.ru
 
Партию бомбардировщиков Су-34 передала ВВС РФ компания "Сухой"
МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. Военно-воздушным силам (ВВС) России сегодня передали партию фронтовых бомбардировщиков Су-34, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службы компании "Сухой".

Таким образом, компания выполнила госконтракт, заключенный с Минобороны в 2008 году.

"Сегодня, 16 декабря, на аэродроме входящего в компанию "Сухой" Новосибирского авиационного завода им. В.П.Чкалова (НАЗ) состоялась передача ВВС России партии серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34", — сообщили в пресс-службе.

По словам представителей "Сухого", компания уже приступила к выполнению договоренностей от 2012 года, их реализация позволит заменить стоящие на вооружении фронтовые бомбардировщики типа Су-24.
 
   
+
+2
-
edit
 

Djoker

опытный

Партия новых бомбардировщиков Су-34 поступила в ВВС России

Начальник Генштаба ВВС генерал армии России Валерий Герасимов на аэродроме Балтимор принял партию новых фронтовых... // vz.ru
 
Партия новых бомбардировщиков Су-34 поступила в ВВС РоссииНачальник Генштаба ВВС генерал армии России Валерий Герасимов на аэродроме Балтимор принял партию новых фронтовых бомбардировщиков Су-34.

В пятницу на аэродром прибыли четыре Су-34. Планируется, что до конца года сюда будут переброшены еще два бомбардировщика этого типа, передает ИТАР-ТАСС.

«В ближайшее время Су-34 станет основным типом многофункционального самолета, стоящим на вооружении ВВС России», – отметил Валерий Герасимов в своем выступлении перед личным составом 105-й авиадивизии на взлетно-посадочной полосе Балтимора.

Прибывшая с Новосибирского авиационного завода имени Чкалова четверка Су-34 садилась на взлетно-посадочную полосу Балтимора в присутствии генерала.

Сразу после остановки фронтовых бомбардировщиков на стоянке аэродрома Герасимов принял доклад от летчиков о выполнении задания по перегону самолетов к месту боевого дежурства. Генерал также осмотрел представленную на стоянке Балтимора разнообразную номенклатуру вооружения бомбардировщиков Су-34. После этого он поднялся в кабину одного из новых Су-34, сел в кресло пилота и ознакомился с системами управления и приборной панелью самолета.

Торжественная приемка новых самолетов сопровождалась проходами пары Су-34 над Балтимором на низкой высоте.

Командир 105-й авиадивизии полковник Виталий Школенко отметил, что «в 2013 году в рамках различных мероприятий боевой подготовки этот авиационный комплекс (Су-34) показал себя только с положительной стороны, все летно-тактические, командно-штабные и стратегические учения были выполнены только на оценки «хорошо» и «отлично». Соединение стало лучшей военной частью Западного военного округа в 2013 учебном году».
 



Новый б/н 04:

Стена | ВКонтакте

Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими Зарегистрироваться Телефон или email Пароль Войти Регистрация Забыли пароль?Чужой компьютер Записи сообщества Все записи Запись на стене Перейти к группе Телеканал «ЗВЕЗДА» Авиапарк базы «Балтимор» под Воронежем пополнили фронтовые бомбардировщики Су-34. // Дальше — vk.com
 
   

Div

втянувшийся


Почему в Воронеж опять? Или переучиваются и дальше в Морозовск, как было с предыдущей четверкой?

Что-то я пропустил, это новые ангары на заднем плане?

Арсенал что-то непримечателен пока. Ну разве что ПРР уже похожи на боевые а не дежурные болванки. Нет Р-77, различных КАБ-ов среднего калибра..
   26.026.0

Djoker

опытный

Div> Почему в Воронеж опять? Или переучиваются и дальше в Морозовск, как было с предыдущей четверкой?

Да, отправят в Морозовск.
Только прошлый раз туда тройка ушла - один Су-34 (б/н 31) в Воронеже остался.
   
+
+1
-
edit
 

Djoker

опытный

Военные получили последние бомбардировщики Су-34 по ГОЗ-2013

Су-34 - российский истребитель-бомбардировщик поколения "4+", созданный на основе Су-27. Предназначен для нанесения высокоточных ударов, в том числе с помощью ядерного оружия, по сухопутным и надводным целям в любое время суток. // ria.ru
 
Военные получили последние бомбардировщики Су-34 по ГОЗ-2013
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Последняя партия бомбардировщиков Су-34 передана Минобороны России в рамках гособоронзаказа 2013 года, сообщили во вторник в пресс-службе компании "Сухой".

"Компания "Сухой" передала сегодня Минобороны РФ последние фронтовые бомбардировщики Су-34, предусмотренные гособоронзаказом 2013. Эти самолеты поставлены в счет заключенного в прошлом году госконтракта на поставку крупной партии этих самолетов", — сказали в пресс-службе.

Представители "Сухого" уточнили, что 16 декабря было завершено выполнение пятилетнего контракта 2008 года.
 
   
+
+4
-
edit
 

Djoker

опытный

Шесть бомбардировщиков Су-34 пополнили авиаполк ЮВО под Ростовом

В рамках Гособоронзаказа в 2013 году в ЮВО поступило свыше двадцати новых и модернизированных боевых и транспортных самолетов. // ria.ru
 
Шесть бомбардировщиков Су-34 пополнили авиаполк ЮВО под Ростовом



МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Очередная партия из шести новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34 прибыла на аэродром города Морозовск Ростовской области, сообщили журналистам в четверг в пресс-службе Южного военного округа (ЮВО).

"Отдельный бомбардировочный авиационный полк Южного военного округа в Ростовской области пополнился очередной партией новейших фронтовых бомбардировщиков Су-34. В течение нескольких дней в рамках Гособоронзаказа на военный аэродром города Морозовск прибыло шесть новых самолетов, построенных на Новосибирском авиационном заводе имени Валерия Чкалова", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ЮВО, новая партия отличается увеличенной дальностью полетов, а также оснащена современным навигационным оборудованием и новой системой управления вооружением.
 
   
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Су-34 выгружают во Вьетнаме.

facebook.com

facebook.com // www.facebook.com
 

Зачем он там народу пока непонятно :)
   33.0.1750.11733.0.1750.117

U235

старожил
★★★★★
Balancer> Су-34 выгружают во Вьетнаме.
Balancer> Зачем он там народу пока непонятно :)

Наверно показ товара потенциальному покупателю :)
   7.07.0

Balancer

администратор
★★★★★
U235> Наверно показ товара потенциальному покупателю :)

Да, это самое вероятное предположение.
   33.0.1750.11733.0.1750.117
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Balancer> Да, это самое вероятное предположение.

Дык бомбить Таиланд, Камбоджу, Лаос, или юг Китая нам вроде незачем, так что только показуха для возможных покупателей и остается. :)
   7.07.0
+
+2
-
edit
 

Bronetemkin

опытный

U235> Наверно показ товара потенциальному покупателю :)

ВВС Вьетнама: защищая небеса Родины - Перископ.2

Главкомат ВВС имеет амбициозные планы по модернизации, включая развертывание четырех истребительных полков на истребителях // periscope2.ru
 

Перспективы
Находясь в зависимости от объема финансирования, главкомат ВВС имеет амбициозные планы по модернизации, включая развертывание четырех истребительных полков на истребителях Су с целью усиления возможностей по поражению надводных целей. Этот парк, численностью 45 истребителей Су-27/30, полученных из России, должен стать становым хребтом ударных и оборонительных сил ВВС Вьетнама, но кроме того, если все пойдет согласно планам, к ним прибавится другой продукт КБ Сухого – бомбардировщик Су-34. Данных о заказе на него нет, но имеется желание заменить устаревшие Су-22 современным Су-34, который преимущественно является морским ударным самолетом, как только Су-34 будет поставляться на экспорт.
   8.08.0
RU mico_03 #26.02.2014 23:40  @Bronetemkin#26.02.2014 15:32
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

Bronetemkin> ...главкомат ВВС имеет планы ...развертывания ... бомбардировщик Су-34 ... который преимущественно является морским ударным самолетом.

Вэшка с Х-31А(Д) по кораблям действительно эффективное средство, но почему решили что он "преимущественно" морской ударник? Непонятно. Не говоря уже о том, что его появление во Вьетнаме заставит понервничать китайский ВМФ и братья навек начнут давить на РФ с целью отмены сделки. ИМХО все это маловероятно, не говоря уже о его цене, примерно в 4-5 раз большей МК-2, который тоже может работать по кораблям. Ну и родным ВВС его сейчас просто самим мало.
   
IL Bronetemkin #27.02.2014 14:40  @mico_03#26.02.2014 23:40
+
-
edit
 

Bronetemkin

опытный

Bronetemkin>> ...главкомат ВВС имеет планы ...развертывания ... бомбардировщик Су-34 ... который преимущественно является морским ударным самолетом.
Должен себя поправить.На многих форумах уже пишут,что это фейк,аналогично вьетнамским шелтерным Панцирям
   8.08.0
+
+1
-
edit
 

Djoker

опытный

Новый Су-34 из Морозовска:

✈ russianplanes.net ✈ наша авиация

вход/регистрация          Вход на сайт russianplanes.net закрыть Вход логин (ник) пароль Напомнить пароль Регистрация для публикации фотографий закрыть Вход логин (ник) пароль Напомнить пароль Регистрация для публикации фотографий поблагодарили за фото: SergeyL, Антон Петров, Тriton, Djoker, Вячеслав Бабаевский, Николай Краснов, Зацепин Иван , Владимир К., Виктор, Владимир Нерон - 19 + - 0 + Первое фото борта на РП:) - 0 + Первый раз видел Су 34 в живую!!! // Дальше — russianplanes.net
 
   22

PPV

опытный

Собственно, это уже не новость:

Фронтовой бомбардировщик Су-34 принят на вооружение ВВС России » Военное обозрение

Решением правительства РФ новый фронтовой бомбардировщик Су-34 принят на вооружение, сообщил \Интерфаксу-АВН\ в четверг источник в оборонно-промышленном комплексе. Он напомнил, что этот бом // topwar.ru
 

но тем не менее, позволю себе немного уточнить: Су-34 принят на вооружение распоряжением Президента РФ от 18.03.2014 года...
   33.0.1750.15433.0.1750.154
+
+2
-
edit
 

mico_03

аксакал

PPV> но тем не менее, позволю себе немного уточнить: Су-34 принят на вооружение распоряжением Президента РФ от 18.03.2014 года...

Поздравляю всех работавших по вэшке.
   22
RU mico_03 #04.04.2014 14:47  @ромочко слило#15.01.2013 13:59
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

Prefect> Су-34 вообще на флот пойдут? Или морякам морская авиация как бельмо на глазу?И зачем тогда при "не имеющем аналогов" Су-34 продолжаем лепить Су-30?

Наверно протягиваем ноги по ковру - дешевле.
   22
+
-
edit
 

mico_03

аксакал

cyborn> Еще немного информации по РЛС Су-30МКИ vs Су-34:

Хе. В качестве занудства - из приведенной инфы таки не понял у кого параметры лучше, у РЛСУ "Барс" или у Ш-141, у Н-011М или у БРЛС ППС Су-34?
   22
+
+1
-
edit
 

Djoker

опытный

Новосибирский авиазавод им. Чкалова увеличил план по выпуску бомбардировщиков Су-34
НОВОСИБИРСК, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. Новосибирский авиационный завод (НАЗ) имени В.П. Чкалова выпустит в 2014 году 18 фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках государственного оборонного заказа, сообщил в среду журналистам директор завода Сергей Смирнов.

"В прошлом году мы сделали 14 самолетов (Су-34). В этом году делаем не только план (16 самолетов - прим. ТАСС), но и выпустим сверх плана две машины", - сказал Смирнов.

Первые три самолета завод планирует отправить в конце мая. Сейчас специалисты авиапредприятия проводят серию испытательных полетов.
 


Это что, Су-34 в новой-старой окраске?
   22
RU Гость Мк3 #17.05.2014 16:46
+
+1
-
edit
 

Гость Мк3

опытный

Возможно, кто-нибудь просветит: "Хибины" - комплекс индивидуальной защиты или коллективной? Я так понимаю, что первое, но, с другой стороны, гугление по запросу "Хибины" дает ссылки на общие фразы, интересующий меня аспект не уточняется.

P.S. Вообще говоря, были бы "Хибины" системой коллективной защиты - речь должна была бы идти о существовании специализированной модификации Су-34 (по типу Су-24МП или, если угодно, "Проулера"/"Гроулера"). Но коль ни о чем таком не сообщалось...
   29.029.0
RU P1_pr #17.05.2014 20:33  @Гость Мк3#17.05.2014 16:46
+
+2
-
edit
 

P1_pr

втянувшийся

Г.М.> P.S. Вообще говоря, были бы "Хибины" системой коллективной защиты - речь должна была бы идти о существовании специализированной модификации Су-34 (по типу Су-24МП или, если угодно, "Проулера"/"Гроулера").
Зачем? Вешаете САП-14 под брюхо и вперед.

   10.010.0
+
-
edit
 
RU Гость Мк3 #19.05.2014 13:31  @P1_pr#17.05.2014 20:33
+
-
edit
 

Гость Мк3

опытный

Г.М.>> P.S. Вообще говоря, были бы "Хибины" системой коллективной защиты - речь должна была бы идти о существовании специализированной модификации Су-34 (по типу Су-24МП или, если угодно, "Проулера"/"Гроулера").
P1_pr> Зачем? Вешаете САП-14 под брюхо и вперед.

Погуглил... Хм, да, интересно - хотя и не очень понятно. Отсталые американцы специализированную машину сваяли в очередной раз, а тут подвесил контейнер(ы) - и вперед с песнями...

...где SkyDron, когда он так нужен? :)
   29.029.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
IL Bronetemkin #19.05.2014 16:27  @Гость Мк3#19.05.2014 13:31
+
-
edit
 

Bronetemkin

опытный

Г.М.> ...где SkyDron, когда он так нужен? :)
Присоединяюсь к вопросу.
но,может,все дело в том,что данное изделие.т.е.,САП-14 только под Су-34 и можно подвесить(вес,энергопотребление,ЭМС,куча других причин)?
   8.08.0
1 35 36 37 38 39 61

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru