Bredonosec>> А кроме как копировать вариант для легкого истребителя, на тяжелом фронтовом бомбере никак нельзя? У него нет задачи воздушного боя, у него можно это оборудование встроенным сделать.
gadalkin> Глубоко ошибаетесь. Вышеназванные контейнеры созданы для работы по земле. Они устанавливаются на ...
Я уже понял ваше обожание техники сша. Можно не продолжать.
Вопрос стоял прямо: почему нельзя делать встроенным?
Потому что у сша не так?
gadalkin> Ну за чем же так? Я просто сравниваю.
Как "так"?
Вы заявили, что работники ОКБ несли вам ахинею. Я поинтересовался уровнем вашей компетентности и способности оценить, что есть ахинея, а что нет.
Судя по ответу, компетентность нулевая, как и положено школьнику, пусть и интересующемуся красивыми самолетиками?
>Что может Су-34, того чего не может Ф-15Е, Ф-18 или Ф-16 сделать?
1) носить тяжелые ПКР
2) и основное - производиться в РФ. Или вы предлагали вооружить ввс рф самолетами сша?
gadalkin> Да ничего. И обзор хреновый из кабины, как и на Су-25 и Су-24.
Как на су-25 у него броневанна (отсутствующая на самолетах сша). Для меня несколько сомнительно её использование на бомбардировщике, оснащенном вто, и предназначенном для ударов издали, но в случае прорыва мощной пво возможен прорыв на бреющем и тогда оно оправданно.
А как на 24 - у него обилие встроенных систем - РЛ, оптики, тепло, и т.д.
Кстати, когда вам крайний раз доводилось сидеть в кокпите су-34? Когда летать на нем на выполнение задач?