boris2005> Уважаемые друзья!Имею ПРОСЬБУ! Не может ли кто-нибудь прислать георгиевскую ленточку?Знак Гвардия скучает без обрамления.....
Не проблема адрес в личку завтра отошлю.
Дорогие члены славного экипажа. Сегодня исполняется 8 лет как я на палубе этого прекрасного корабля.Старался быть полезным экипажу в силу возможности.К этой дате присоединяется еще одно маленькое событие. Мне сегодня исполняется 75 лет. Жизнь только начинается!
Тросик39> Мне сегодня исполняется 75 лет. Жизнь только начинается!
С Днем Рожденья!Пусть все,что задумано,осуществится,что намечено - исполнится,при добром здравии и верной руке!Всего наилучшего,счастья и новых моделей!
Тросик39> Дорогие члены славного экипажа. Сегодня исполняется 8 лет как я на палубе этого прекрасного корабля.Старался быть полезным экипажу в силу возможности.К этой дате присоединяется еще одно маленькое событие. Мне сегодня исполняется 75 лет. Жизнь только начинается!
Поздравляю. Это только третья ступенька длинной лестницы. Успехов в моделизме.
Мне сегодня исполняется 75 лет. Жизнь только начинается!
Ну правильно! У нас желают до 120,так что даже еще и не две трети,а меньше.Здоровья,энергии,удачи.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Тросик39> Всем большое спасибо за поздравление! Тронут!
Какое прекрасное время для занятия судомоделизмом,дети и внуки при деле,или при деде.Твердости рукам,зоркости глазам.Здоровья!