Я тоже здесь отмечусь
Никитин Алексей Евгеньевич
Родился, вырос и живу в Санкт Петербурге.
Моделизмом начал заниматься примерно в 1982-83 годах, друг подсадил на Малые Моделяжи. Делал всё, что дарили; танки, самолёты, корабли. Пластиковые модели тоже шли в работу. Модели кораблей как то больше нравилось делать, много деталей и большой объём работы, да и сама модели кораблей мне больше нравились.
В 1989 году купил в магазине книгу "Модели кораблей из картона" и началась самостоятельная работа с картонными моделями кораблей в 1/200. В 1993 году мне подарили книгу "Флот на ладони", и перешёл Я на масштаб 1/400. Делал самодельные модели и фабричного производства. В 2001 году прочитал в одном из номеров журнала "Флото-Мастер", о моделях ревеловских авианосцев и их доработках. мне захотелось попробовать перейти на масштаб 1/700. Очень "экономичный", но есть возможность к созданию целых коллекций интересующих меня моделей. Через год Я узнал про отечественную фирму КомБриг, которая выпускает почти все модели отечественного флота на РЯВ и ПМВ в 1/700, и окончательно перешёл в этот масштаб.
В 2007 году впервые принимал участие в судомодельных соревнованиях, участвовал в чемпионате у Добренко.