Наши круче всех! :)

 

Negr

втянувшийся

Встань гордо, в приданое порох возьми Шаг неверный не страшен - время есть впереди Наша решимость - скрытый огонь И за первым окопом всегда есть второй. Саддам Хусейн  
- База, База, я Четвертый, я Четвертый! Поймали с поличным козлов, п..х автобусы с огороженных стоянок! Повторяю, поймали с поличным козлов, п..х автобусы с огороженных стоянок!
- Вас понял, Четвертый, готовим паяльники и напильники! :devil:
:D:D:D
 
RU Ламер #30.01.2005 18:52
+
-
edit
 

Ламер

новичок
Фотка и без автобуса была класная! Лежала где-то здесь, но похоже погибла, когда авиабаза "летела". И много других, не худших тоже :(
Может у кого что осталось? Выкладывайте плиззз...
Я знаю, что ничего не знаю?  
+
-
edit
 

Сей

опытный

Понимаю эту историю следующим образом.
Американская мафия п....ла автобусы, спомощью вертолёта. А наши сп....ли и автобус, и американский вертолёт, что п....л автобусы.
Вот такая вот ватрушка получается ;):)
Даже если вас съедят, у вас всё равно есть два выхода из данной ситуации.  

leks

втянувшийся
Похоже это случай, когда америкены фрахтовали Ми-26 , чтобы вытащить подбитый Чинук в Афгане. Они просчитали, что дешевле арендовать наш веролет, вывезти и починить свой, чем просто его спалить .
 

Jstar

втянувшийся

А вот автобус там, по-моему, отфотошопленный...
Уточнено: и не по-моему, а точно. Достаточно через галерею посмотреть на оригинальную ссылку :)
Жизнь - штука сложная, полная лишений и выгоняний (с)  

sas70

опытный

Было это по моему в 2002, сарай МЧСный, Чинук по американской версии столкнулся с гребнем в условиях низкой видимости, фактически через него макароны пропускать можно было :)
 
+
-
edit
 
sas70> Было это по моему в 2002, сарай МЧСный, Чинук по американской версии столкнулся с гребнем в условиях низкой видимости, фактически через него макароны пропускать можно было :)
а можно ссылку на какую-нить новость на тему?
 26.026.0
LT Bredonosec #13.08.2014 02:23
+
-
edit
 
тоже, своего рода, "крутизна"

500км\ч для Лексуса не предел

Угонщики украли автомобиль с одной из парковок на Крестовском острове в Петербурге и за пять часов успели переправить его в Дагестан. Машину нашли благодаря… // gmorder.livejournal.com
 

Угонщики украли автомобиль с одной из парковок на Крестовском острове в Петербурге и за пять часов успели переправить его в Дагестан. Машину нашли благодаря установленному в ней поисковому оборудованию.

Lexus LX570 2013 года выпуска с момента угона в Петербурге до его обнаружения в Дагестане преодолел 2 тыс. 500 километров. Сигнал с авто был пойман, когда он уже был запаркован во внутреннем дворе одного из ресторанов в Хасавюртовском районе республики.

Информация была передана местным полицейским. Они нашли и перевезли краденный автомобиль к зданию прокуратуры Хасавюрта. К этому времени с машины уже были скручены регистрационные знаки.

Удивительную скорость перемещения иномарки - 500 км/ч - объяснили тем, что Lexus LX570, скорее всего, перевезли из Петербурга Дагестан транспортной авиацией. Угонщики явно намеревались поскорее продать машину. Автомобиль уже вернули владельцу.
 26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru