Alex-1>> ... Вот тебе "Аурора" (тип "Аретьюза"), но чертежи судомодельные. Andrey12112009> Спасибо за "Аурору". А теория в этих чертежах есть? (С надеждой) А то ведь нет ощущения завершенности.
Александр раньше говорил, что нет. А я упомянул, что есть у японцев. Вот она.
PS. В крупном перескане вида с боку вроде кормы не хватает...
Andrey12112009>> ... А теория в этих чертежах есть? ... DM1967> Александр раньше говорил, что нет. А я упомянул, что есть у японцев. Вот она. DM1967> PS. В крупном перескане вида с боку вроде кормы не хватает...
Тогда прошу прощения. Видимо информация по наличию/отсутствию теории прошла мимо меня.
P.S. Вам спасибо за теорию.
serg.bosse> Кто богат на боковички, чертежи и фото аргентинских ЭМ германской постройки типа "Ла Плата"?
Встречал только такие картинки.
P.S. кстати, не забудьте, что там одна пара была крупповской постройки, а вторая - шихауской; корабли отличались между собой.
Извините люди добрые,что обращаемся к вам: очень запонадобились чертежи на первый Шарнхорст.Ну, броненосец который. Неее,не общие сбоку-сверху,а по возможности деталировку,крупные по надстройкам и прочему.Сильно надо,однако....
boris2005> Извините люди добрые,что обращаемся к вам: очень запонадобились чертежи на первый Шарнхорст.Ну, броненосец который. Неее,не общие сбоку-сверху,а по возможности деталировку,крупные по надстройкам и прочему.Сильно надо,однако....
Если это то, тогда прошу
… Прошли годы... Случайно поднял. Деталировка от ЭБр "ELZAS". Это оно самое, для Бр.кр. Шарнхорст?a6afcd a7f795.jpg @ s017.radikal.ru [кеш] Ооооо! Только здесь стало понятно, что за фото "без опознавательных" у меня валяется.94d8800 32041.jpg @ s018.radikal.ru [кеш]// Чертежи, фотографии и другая информация для судомоделистов