userg> д. Сюзьма. Море подступает. (герой Шукшина, выпадающий из дома в море может проделать это без кино-штучек )
К фильму Любовь и Голуби Шукшин отношения не имеет
Снял Меньшов по пьесе и сценарию Гуркина
Bod> Ещё парочку-другую оттуда же
Вообще-то для китайцев, то, что их флаг развивается
на мачте, а рядом мачты с флагом США,до недавних пор,
был весьма "моветонным" признаком.
k.w.> Вообще-то для китайцев, то, что их флаг развивается k.w.> на мачте, а рядом мачты с флагом США,до недавних пор, k.w.> был весьма "моветонным" признаком.
Ну, оно и для нас - то моветон, то вообще - зашибись, то вроде так и надо, то снова моветон
DDR> Даты - 1976-79. DDR> Сюда думаю ...
Какой интересный БО. Немного настораживает не совсем ТОФовский номер V2
И мне кажется, или у него действительно на баке 2М-3М, а за надстройкой 2 - 2М-6
VAS63> Какой интересный БО. Немного настораживает не совсем ТОФовский номер V2 VAS63> И мне кажется, или у него действительно на баке 2М-3М, а за надстройкой 2 - 2М-6
Соврешенно неожиданно детская киношка "Когда я стану великаном"
Снято в 1978 году
Вторчермет в Севастополе - панорама и детали
Когда я стану великаном (1978) Полная версия Герой фильма школьник Петя Копейкин доказывает, что такие понятия как храбрость, благородство и честь присущи не только временам плаща и шпаги, но и сегодняшнему дню. Выбрав примером для подражания героя известной пьесы Эдмона Ростана, он в своих поступках старается походить на Сирано де Бержерака. Один из лучших фильмов своего жанра и своего времени.
VAS63> Немного настораживает не совсем ТОФовский номер V2
бо румын
VAS63> И мне кажется, или у него действительно на баке 2М-3М, а за надстройкой 2 - 2М-6
насчёт носовой АУ не скажу (плохо видно), но за надстройкой - побортно 2 14,5-мм румынские спарки (не 2М-6). они такие, к примеру, на своих многочисленных "хучуанях" ставили.
DDR> Фото человека с КТОФа. Качество не очень, но уж что есть ... DDR> Даты - 1976-79. DDR> Сюда думаю ...
V-2 это скорей всего румынский корвет, проект 122бис, построен в Зеленодольске. Вошел в состав ВМС Румынии в начале 1956 года. В средине 70-х приходил в Севастополь на День ВМФ.
DDR>> Фото человека с КТОФа. Качество не очень, но уж что есть ... DDR>> Даты - 1976-79. DDR>> Сюда думаю ... Andy-64> V-2 это скорей всего румынский корвет, проект 122бис, построен в Зелнодольске. Вошел в состав ВМС Румынии в начале 1956 года. В средине 70-х приходил в Севастополь на День ВМФ.
Возможно бывший советский большой морской охотник БО-161.
DDR>>> Фото человека с КТОФа. Качество не очень, но уж что есть ... Даты - 1976-79. Andy-64>> V-2 это скорей всего румынский корвет, проект 122бис... Возможно бывший советский большой морской охотник БО-161.