Памятливый45>> Таки я ещё не готов обсуждать УИ. Поэтому заставил U235 сначала опровергнуть своё заявление о теоретическом преимуществе О2+керосин над АТ+НДМГ, и продолжаю выдавливать из него "явку с поличным" по поводу дезинформации о том, что якобы конструкция компонентов топлива Ангары более новые , чем топливо Протона.
U235> Ты совсем рехнулся что-ли? Какая может быть конструкция у компонентов топлива? Это же химические вещества
В советское время патентоведы взяли себе за правило запрещать людям в формуле изобретения указывать газы и жидкости, только твердые конструкции. НЕ "бак с НДМГ", а требовали писать "Бак, способный вмещать, НДМГ" и т.д.
Туда же и У235. Топливо не входит в конструкцию РН. Заливай любые жидкости и летай!!
U235> О преимуществе НДМГ над керосином ты первый речь завел
Зачем говорить слово "преимущество" , которое я не употреблял, а Вы не понимаете.
Мене не понравилась херня, что Н235 поддержывает заявление, что компонент топлива НДМГ является "устаревшим" по сравнению с керосином.
Ваши песни про Кавендиша и средневековых алхимиков либо убирайте, либо сливайте тему.
PS. Но Н235 продолжает суетиться:
U235> ... хоят эти компоненты равноценны по УИ и отличаются эксплуатационными характеристиками: керосин/кислород дешевле, безопаснее и экологичнее, но криогенные,
Я слегка удивляюсь, с какой радости керосин стал криогенным гоючим.
U235> ...НДМГ/АТ - высококипящие, но дорогие, токсичные и не экологичные. Вот и вся разница.
Как бы человек вроде слова умные знает, но перед тем как обсуждать безопасность керосина или этилового спирта , я должен убедиться, что со мной тему обсуждает человек - разумный, а не идиот, заявляющий, что "керосин появился позже несимметричного диметилгидразина", а "кислород позже азотного тетраоксида".
И что компоненты топлива РН "Протон" устарели по сравнению с компонентами топлива ещё не созданной РН "Ангара".
U235> Стартовым расчетам на космодромах больше нравятся керосин/кислород,
Ну конечно, а техникам Миг-25 больше нравился этиловый спирт для охлаждения РЭА (250 литров) чем денатурат.
Но это можно обсуждать только с человеком, ником , ботом, который признается, что тупил, когда утверждал, что компоненты топлива РН "Протон" устарели по сравнению с компонентами топлива несозданной Ангары.
U235> Вся остальная твоя лирика старее/новее или перспективно/неперспективно - мимо кассы.
Лирику про "устарелость" компенентов топлива внесла википедия,wstil, поддержали бред Н235 и Дм.Журко.
Покайтесь безумные.
U235> Если нынешние запросы ракетчиков наилучшим образом удовлетворяет керосин, значит будет керосин.
Вспомнилось детство, Юг Украины, ДОС, керогазы и папа еженедельно приосящий с аэродрома канистру с авиационным керосином.
Керосин, наилучшим образом удовлетворял тогдашние запросы техников самолетов.
Теперь то зачем вспоминать советское : "всё вокруг колхозное -всё вокруг моё"?
О бо всём можно обсудить, если Вы отречётесь от ереси, про "устарелость НДМГ относительно керосина" и "Устарелость АТ относительно кислорода"
в сообщениях 06.09.2014 14:00,
07.09.2014 10:32
07.09.2014 23:02
10.09.2014 08:09
16.09.2014 11:43.
За себя, Жмурко и Зайтсэва.