SashaMaks> В общем, всё пока очень призрачно, но самая сложная часть, из-за которой были разрушены последние несколько двигателей уже пройдена, то всё вполне может получиться. Завтра всё будет более понятно в этом плане.
Двигатель испытал, испытание прошло не успешно.
Иными словами мне не с чем идти, и я не еду(((
Самое досадное, что причина такого расклада на сей раз - это то, где я живу. Я совсем забыл об этом!
Это же Россия! Надо было сразу догадаться, что тут обязательно где-нибудь да на..ут. Теперь вот жидкое стекло начали разбавлять водой и продавать воду по цене жидкого стекла! Но это нормально.
В последний раз раз из подобного были ватманы, какой рыхлой туалетной бумаги структуры, теперь вот и связке досталось.
Предварительная причина крушения двигателя заключается в недостаточной вязкости и концентрации жидкого стекла, которым склеивался корпус. Впервые в своей практике я увидел осколки корпуса расслоенные по слоям.
Досадно и то, что никаких внутренних тепловых факторов повреждения корпуса не обнаружено, двигатель проработал 1с совершенно стабильно и всё шло так, как надо. Если бы не этот косяк с жидким стеклом, сейчас бы уже готовил ракету(((