Реклама Google — средство выживания форумов :)
- вообще, у нас растет поколение людей, не способных мыслить параноически
"а я не думал"
==ядь, когда мне это говорит пилот, взорвавший в полете банку колы в печке...
я =уею
- Э не, там это диагноз
- ну он ее случайно взорвал
но вообще, идея была гениальна - "кола холодная, простужусь, надо в печке подогреть"
когда 3.14дануло, мы о=уели - думали, груз стал рваться
ночь, до порта 500 км, летим над океаном
ребята рассказали про одну авиакомпанию в РФ - говорит мол стою на запуске А320, ему сообщают мол FADEC 1 сообщение на ECAM.
Паренек который запускал самолет работал не так давно и говорит, да мол =уйня, это по MEL можно лететь
- это как у нас
"Мы тут самолет пробили насквозь, инженер сказал, =х**ня, так что мы поехали... о, уже взлетели"
в ЦУПе все с интересом проводили взглядом уходящий борт (в окно ВПП видна), потом вежливо спросили, "Как =ах** насквозь?"
оказалось, углом груза чиркнули по интерьерной обшивке
для примера- пассажирская 200-ка. Слева - видна конструкция, справа - как выглядит в жизни эксплуатируемый борт. У грузовика такая же почти обшивка внутри грузового отсека. Голые шпангоуты бывают, но реже. И как правило, на старых бортах, где вес экономят
тут сегодня считал загрузку трактора в самолет
не грузится, но на обучении скоро скажу, что грузится, и заставлю считать как
пускай пыхтят епта
скажу, что решение есть.
По поводу рингтонов. Был случай этим летом. На будильнике у меня стоит звук запуска двигателей ТУ-154. Поехали в обеденный перерыв на речку. Чтобы не опоздать на работу, поставила будильник погромче, чтобы из воды услышать - и пошла купаться. В это время Ил-76 заходит на посадку на а/б Дягилево. Два мужчины стоят на берегу, наблюдают за удаляющимся самолетом. Через несколько секунд срабатывает мой будильник. Один мужик другому говорит: «Сейчас второй Ил появится из-за лесочка, они парный пилотаж отрабатывали». Я выхожу из воды, и у них на глазах отключаю звук двигателей. Они не сразу поняли, что произошло, долго крутили головами, а потом смеялись.
Стюардесса столкнулась с тяжелым выбором - либо пустить пьяного дебошира на борт, либо лететь без второго пилота.