ReST>>> pressatof>> морская пехота на ТОФе пришла в 1968 году, ПТ-76 чуть позднеее... может и не Владивосток ReST> Точно Владивосток и два 450-х , подписано "День флота 60-е". ReST> Конец 60-х вполне может подойти. Про ПТ-76 ни чего не могу сказать, не моя тема.
Команда PastVu считает, что ваш браузер Chrome 9 устарел и не отвечает современным требованиям, по которым разработан наш сайтПожалуйста, обновите ваш браузер или установите с официального сайта один из перечисленных ниже.Это займет всего несколько минут, но откроет вам быстрый современный интернет.А после установки возвращайтесь к нам - на самый большой архив исторических фотографий PastVu.com!
// pastvu.com
ReST> А что за повод был?
Конкретно по нему ответить не готов, однако практика последних мероприятий подобного рода говорит о выводе в Р-2 чисто с целью сохранения моторесурса единичек. Так выводили БПК 1155-е на КСФ, РКВП "Самум" КЧФ и множество других единичек.
P.S.> Всем привет! А у нас ученья намечаются? в обед Вилков покинул Дальзавод, счас Шапошников стартанул, Бытрый тоже пошел, смотрю и ССВ-208 "Курилы" на выход идет??
Curious> Погрузка (или выгрузка) ПУ "Рубежа" - на Камчатке, ИМХО:
По моим данным машина №621 проходит как часть батареи 536 отдельной береговой ракетно-артиллерийской бригады КСФ
Curious>>> Погрузка (или выгрузка) ПУ "Рубежа" - на Камчатке, ИМХО: Lot-2>> Не Камчатка, ИМХО. Curious> Значит Севера...
На Камчатке смысла нет такой эквилибристикой заниматься, есть оборудованные причалы.
Вроде с "морковки" (тип "Норильск") выгружают.
Lot-2>> "Рубеж" и "Редут". Камчатка. Фотки 2013г. Mehanoid> Автор тот самый?! По идее он ?!
ПрессаТоф? Может быть. Не помню откуда у меня эти фото.
Придёт, прояснит.
Lot-2>>> "Рубеж" и "Редут". Камчатка. Фотки 2013г. Mehanoid>> Автор тот самый?! По идее он ?! Lot-2> ПрессаТоф? Может быть. Не помню откуда у меня эти фото. Lot-2> Придёт, прояснит.
Lot-2>>>> "Рубеж" и "Редут". Камчатка. Фотки 2013г. Mehanoid> Mehanoid>> Автор тот самый?! По идее он ?! Lot-2>> ПрессаТоф? Может быть. Не помню откуда у меня эти фото. Lot-2>> Придёт, прояснит. Mehanoid> С такого ракурса больше некому .