Видимо все же сюда,т.к. в принципе,не противоречит теме...
Итак,моделисты-форумчане теперь все чаще посещают Новороссийский Клуб истории флота и нашу выставку-музей.На позапрошлой неделе был в гостях Дмитрий из Ростова-на-Дону (pytnik).Но из-за глюка Авиабазы,не было возможности осветить этот эпизод.
Вчера нас посетил Павел Суворов из Шахт.Так как он попал очень удачно(т.е. в выходной день),мы организовали не только посиделки но еще и морскую прогулку.В итоге - масса впечатлений от взаимного общения.
IBeRUS> Вчера нас посетил Павел Суворов из Шахт.мы организовали не только посиделки но еще и морскую прогулку.
Кто будет в наших краях сообщайте - будем рады!И,как говорится: Ласкаво просымо!
В выходные наш Клуб посетил многоуважаемый и именитый МАСТЕР - Константин Литюшкин.Застолье показывать не буду,но несколько фоток о визите представляю:
1.Старейший судомоделист Новороссийска,Валентин Силантьевич Шикин "ручкается" с Костей
2.Некоторые клубовцы,угодившие в кадр.
IBeRUS> В выходные наш Клуб посетил многоуважаемый и именитый МАСТЕР - Константин Литюшкин.Застолье показывать не буду,но несколько фоток о визите представляю: IBeRUS> 1.Старейший судомоделист Новороссийска,Валентин Силантьевич Шикин "ручкается" с Костей
Игорь! К зиме буду!!!...тоже хочу "поручкаться" со всеми
В Краснодарском крае есть ещё один судомодельный клуб Он в Ейске и тоже при ДОСААФ.Клубу будет 30 лет и руководит им Лаврищев Александр Павлович Полно моделей отдельных корпусов.Налетай!Пделимся по сходной цене
Сегодня к нам приезжал в гости моделист из Череповца,Сергей Лушкин(в центре),в прошлом офицер-подводник,капитан 2 ранга.Очень продуктивно и приятно пообщались,обменялись знаниями и опытом.Очень полезны такие встречи во всех отношениях,жаль что происходят они редко!