Последний поход уникального корабля

Большой атомный разведывательный корабль ССВ-33 "Урал"
 
1 23 24 25 26 27 31
+
+3
-
edit
 

Cha-y
МГ-34

опытный

"...Гениально и непостижимо! Этот человек оплёл своими сетями весь Лондон, а о нём толком никто ничего не знает..." © :)
 30.0.1599.10130.0.1599.101
+
+2
-
edit
 

bva

новичок

Из за активных штрафов я к сожалению писать могу ограниченно. Первое по поводу пионерских лагерей кто то писал. В 1985.1986 и тд до 1990г я был у меня не было детей поэтому пионер лагеря меня лично не интересовали. Я конечно могу набрать номер на тел. и узнать как назывался но мне не интересно Да и не по теме. Думаю ответил. По орфографии. Ребенок долбанул планшетник об пол и он треснул и точь работает только в определенном секторе и то не всегда. Надоело его переворачивать. Я думаю ответил. Ну были проблемы с правописанием жена меня ругает Не отказываюсь. Признаюсь. Только это не по теме.
 

bva

новичок

Во вторых. До октября 2013 года я даже не знал что корабль назывался Уралом. У нас встреча сектора была на территории Алмаза в ресторане Дурдин и я своего начальника спросил А как корабль назывался? И в третьих. Вы знаете. Я поражен что после стольких лет кто то заинтересован в нем. Нет я уже писал ...Трудно создать новый... Создадут. Но все те кто бы мог применить свои силы уже постарели а многих ...нет.
 

sam7

координатор
★★★★☆
bva> Из за активных штрафов я к сожалению писать могу ограниченно.

Достаточно зайти в Ваш профиль, чтобы увидеть, что это неправда.

Ограничение числа сообщений в день на один форум: 10
Сообщений на форуме за последние 24 часа: 2
Сообщений на форуме за последние 30 суток: 20

Даже с ограничениями Вы могли написать 50 содержательных сообщений.
За это время написали 5 несодержательных.

Может, все же напишете что-нибудь интересное форумчанам?
Вам будут благодарны...
 33.033.0

Cha-y
МГ-34

опытный

bva> .. До октября 2013 года я даже не знал что корабль назывался Уралом....
Да ну, бред какой-то. :(
 30.0.1599.10130.0.1599.101

Golos

втянувшийся

bva>До октября 2013 года я даже не знал что корабль назывался Уралом.

Че-то не могу поверить...
 33.033.0

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
bva>>До октября 2013 года я даже не знал что корабль назывался Уралом.
Golos> Че-то не могу поверить...
Если разработчики (особенно на какую-то часть комплекса) не связаны с производством, то они могут и не узнать какой шифр присвоят изделию после принятия на вооружение. Правда не знаю как это бывает с названием корабля, но вот с сухопутной техникой это в порядке вещей.
 11.011.0

sam7

координатор
★★★★☆
ccsr> Если разработчики (особенно на какую-то часть комплекса) не связаны с производством, то они могут и не узнать какой шифр присвоят изделию после принятия на вооружение.

"Урал" - не шифр проекта (который действительно могут не знать), а название корабля, который не знает, сидевший на Балтзаводе?...
Не верю ©
 33.033.0
RU amanusero #25.11.2014 20:44  @тащторанга-01#21.11.2014 15:33
+
-
edit
 

amanusero

втянувшийся

тащторанга-01> Кто на СФ был? Отец или корабль?

Отец, корабля на СФ никогда не было.
 39.0.2171.6539.0.2171.65
RU тащторанга-01 #25.11.2014 22:58  @amanusero#25.11.2014 20:44
+
-
edit
 
amanusero> Отец, корабля на СФ никогда не было.
А к чему тогда было это уточнение про СФ?
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

bva

новичок

bva>>>До октября 2013 года я даже не знал что корабль назывался Уралом.
Golos>> Че-то не могу поверить...
ccsr> Если разработчики (особенно на какую-то часть комплекса) не связаны с производством, то они могут и не узнать какой шифр присвоят изделию после принятия на вооружение. Правда не знаю как это бывает с названием корабля, но вот с сухопутной техникой это в порядке вещей.
Опять вы абсолютно правы. Вот у меня жена работает на Факеле в г.Химки. Там только название ИЗДЕЛИЯ буковки и циферки. Никто не называет С300 или что то подобное. У нас на всех совещаниях никто не говорил Титан или как то. Называли корабль. Я когда эти фразы писал уже понимал что на меня будет вылито много критики. Думал не писать но написал. А когда пришел из армии в 1989 г корабль давно ушел я только спросил начальника а как корабль? Он сказал -Его сдали. Это уже потом он мне рассказал что наши руководители его сдали пойдя на соглашение с Америкой с их президентом. Политика.
 
+
+1
-
edit
 

bva

новичок

По поводу "стреляла" ли рлс. На стенде в Химках за нашим зданием там огромные территории они все примыкают з-д Лавочкина , Энергомаш (двигатели) и Факел стояла рлс под куполом наша или что то в общем но они проводили испытания. На корабле конечно все проверялось но старались не пересекаться. Я знаю тесты были пройдены у них давно все было на отработанном уровне. А все остальное наверное проверялось когда он уже был в Индийском океане. Не в курсе этого.
 

Cha-y
МГ-34

опытный

bva>... Не в курсе этого...
ccsr>>...Правда не знаю как это бывает с названием корабля...
bva>...Думал не писать но написал...

1.Лучше б и не писали. Даже простая малярша, имеющая форму допуска к работам на «заказе» не выше 3-го, узнает в 1-ю свою смену, ЧТО она красит.
2.Имя корабля дается задолго до резки 1-го кв.м металла. Правда, это не означает, что с этим именем корабль будет и жить (пример – «Петр Великий») :) . На головном пр.1144 имя «Киров» появилось уже на Севере, но неужели вы (оба) думаете, что тысячи людей так в неведении и были все это время, пока «Заказ 800» строился?
bva> … я разработчик отдела главного конструктора месяцами сидел на Балт заводе именно на этом корабле. …(пост от 19.11.2014 00:02)
Любезный, может, хватит с нами играть? Скорее всего, Вы были рядовым монтажником какой-нибудь микросхемы какого-нибудь блока в каком-нибудь НИИ или КБ , и рассказать-то по-большому счету нам нечего…
«…Противуречья есть, и многое не дельно…»©
 30.0.1599.10130.0.1599.101

Golos

втянувшийся

bva> я разработчик отдела главного конструктора месяцами сидел на Балт заводе именно на этом корабле.

Я ничего не понимаю... "Разработчик отдела главного конструктора месяцами сидел на Балт заводе именно на этом корабле", затем, как "радиофизик обучал офицеров корабля", а потом вдруг ушел в армию, когда вернулся - корабля уже не было. И его название узнал только в 2013-м году...
 33.033.0
+
+3
-
edit
 

Lot-2

аксакал
★★
Golos> Я ничего не понимаю... "Разработчик отдела главного конструктора месяцами сидел на Балт заводе именно на этом корабле", затем, как "радиофизик обучал офицеров корабля", а потом вдруг ушел в армию, когда вернулся - корабля уже не было. И его название узнал только в 2013-м году...

"Машите на меня, машите! " ©

Cha-y, прибегнул к вашему методу цитат, а чего делать? :)
 34.0.1847.13134.0.1847.131
+
-2
-
edit
 

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
ccsr>>>...Правда не знаю как это бывает с названием корабля...

Cha-y>но неужели вы (оба) думаете, что тысячи людей так в неведении и были все это время, пока «Заказ 800» строился?
Я написал про название корабля достаточно однозначно - вы видимо не поняли что означают мои слова, что когда появляется название я не знаю.
Что касается "тысяч людей", то напомню, что в советское время НПО "Квант" которое имело даже филиалы по стране, специализировалось на солнечных батареях для спутников.
Так вот ни их предназначение, ни принадлежность, ни их номер из серии "Космос", ни то, что они вообще будут запущены или нет, никто там не знал, хотя и там тысячи людей трудились - так что умерьте пыл, в советское время умели соблюдать режим секретности. Если название "Урал" на корпусе корабля появилась еще до монтажа оборудования, это одно дело. А если тогда, когда уже закончился основной монтаж и разработчики убыли с него, то это другое.
Вот вы, как знаток, и просветите, чтобы показать всем как обстояло дело.
 11.011.0
+
+3
-
edit
 

Golos

втянувшийся

Golos>> Я ничего не понимаю... "Разработчик отдела главного конструктора месяцами сидел на Балт заводе именно на этом корабле", затем, как "радиофизик обучал офицеров корабля", а потом вдруг ушел в армию, когда вернулся - корабля уже не было. И его название узнал только в 2013-м году...
Lot-2> "Машите на меня, машите! " ©
Lot-2> Cha-y, прибегнул к вашему методу цитат, а чего делать? :)

А вот вы зря иронизируете :) Что, на самом деле, такого любопытного поведал форумчанам гражданин "радиофизик", кроме того, что (по его словам, разумеется) он месяцами не слезал с корабля, названия которого даже не знал, чему-то обучал офицеров (хотелось бы конкретней узнать - чему именно) этого же корабля (опять же, по его словам)?..
 33.033.0

sam7

координатор
★★★★☆
ccsr> Если название "Урал" на корпусе корабля появилась еще до монтажа оборудования, это одно дело. А если тогда, когда уже закончился основной монтаж и разработчики убыли с него, то это другое.
Названия на борту не было. Но, например, я, не работая на БЗ (но работая в судпроме), знал. Что тогда говорить о людях, поднимавшихся на борт?

Странно все это...
 33.033.0

userg

старожил
★★☆
sam7> Странно все это...
Делали акустику. Кроме технологических номеров в производстве практически не было в употреблении даже названия станций. Иногда шло отличие, что продукция пойдет в ЗИП, на какие лодки и где это будет установлено разве что на директорских проверках звучало. Причем только номера заказов фигурировали.
лень двигатель прогресса  11.011.0

sam7

координатор
★★★★☆
userg> Причем только номера заказов фигурировали.

На предприятии-поставщике - понятно (да еще и на несколько лодок, да и лодок, где названия -особый случай).
Здесь речь о присутствии на самом заказе, единственном и уникальном.
Не могу представить инженера, не знающего названия объекта, на который поднимается.
 33.033.0

bva

новичок

userg>> Причем только номера заказов фигурировали.
sam7> На предприятии-поставщике - понятно (да еще и на несколько лодок, да и лодок, где названия -особый случай).
sam7> Здесь речь о присутствии на самом заказе, единственном и уникальном.
sam7> Не могу представить инженера, не знающего названия объекта, на который поднимается.

Так я же монтажник который поднимал на веревках малярш что бы они написали на борту корабля УРАЛ.
 
sam7: Лимит терпения исчерпали. Теперь на общих основаниях.; предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»

  • sam7 [26.11.2014 21:52]: Предупреждение пользователю: bva#26.11.14 21:50
+
+4
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★☆
По результатам обсуждения в Закрытом, с большой вероятностью bva - твинк ccsr
Все аргументы и доказательства здесь выкладывать не буду.
Специально гнобить не будем, но отношение от потенциально интересного новичка перешло в режим обыкновенного юзера.
Со всеми вытекающими.
 33.033.0
17.12.2014 21:55, ccsr: -1: За распространение клеветы на форуме.

RoyalJib

аксакал
★★

sam7> По результатам обсуждения в Закрытом, с большой вероятностью bva - твинк ccsr

Так и хочется сказать: - "Да, но зачем?"
Так уже не пообщаться?
Cras Ingens Iterabimus Aequor  39.0.2171.6539.0.2171.65
+
+8
-
edit
 

Cha-y
МГ-34

опытный

ccsr> … не поняли что означают мои слова…
«…Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?...»
ccsr> … так что умерьте пыл…
«…Мы испортили воду, испортили воздух, мы испортили всё; почему бы нам теперь не испортить мозги друг другу?...»
ccsr> … Если … это одно дело. А если … это другое…
«…Эта красивая женщина еще ни разу не вспомнила ни одного положения международного права, не сослалась ни на один договор, но уже успела запутать вопрос какой-то вымышленной колбасой…»

ccsr> …Вот вы, как знаток, и просветите…..
«…Эта затея также нелепа, как если Россия задумала бы закупать пшеницу в заморских странах…»
Потому, что у Вас всегда есть армейский козырь: «А вот в СА было по-другому…», которым Вы всегда прикрываетесь. Я рассказываю, как было на Флоте, а Вы – как должно быть в масштабе Вселенной. И так – до бесконечности. Оно мне надо?
 30.0.1599.10130.0.1599.101

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

bva

новичок

Я как то здесь написал "Двери быстро открываются
, но также быстро закрываются" .
 
1 23 24 25 26 27 31

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru