USSRNAVY
Сегодня 20:41:18
Vasiliy> У меня вроде должны быть Джейны за эти годы. Если нужно могу поискать и по некоторым кораблям страницы осканать.
Vasiliy> Только это не взгляд западных разведок, а взгляд одного издательства, весьма поверхностный в те годы. Никаких типов РЛС, ГАС и прочего.
Спасибо за отзывчивость. Джейны в библиотеках смотрю с 70-х годов. Тогда по Советскому флоту это была масса информации.
Ха-ха!!! - 3 раза
В молодые годы - 1980-е - пошёл в ГПНТБ СССР (ГосПубличНаучТехничБиблиотека) - средоточие научно-публичной технической мысли в Стране. Жопкой к жопке к Новому Серому зданию Конторы Глубинного Бурения.
В г. МАскве. Практически рядом с площадью и одноимённой улицей тов. будущего Лубянского
Для "Джейнов" - "О, Великый Джейн!
" - там была
отдельная Комната Культа Джейна!
Джейны - кораблятские, аэропланские и т.п - можно ТОЛЬКО смотреть в этой комнате.
И благоговеть
...
На ксерокопию/микрофильмирование - НИЗ-ЗЯ!
Только
гусиным пером на свиток вручную в тетрадку все эти сладостно/почти сладострастно "Кашины", "Криваки", "Новембер" - утонул после пожара в Бискайском заливе????
И это - ТОЛЬКО "Джейны" пятилетней давности!
В картотеке - увидел "свежий".
"Перекисная Тётенька в очёчках в металлической оправе" - кто не школота - поймёт/знает - зыркнула профессио/(А-
сразу случилось)нальным взглядом...
"А Вам ДЛЯ ЧЕГО?"
Этот материал - только по "Допуску"!
Ну, что я ей - Дуре буду объяснять, - хобби у меня такое?
Так и пришлось потом эти томики покупать уже после 91-93-го в переходе подземном возле "Недомерочного Арбатского Пентагона" и возле красной башенки.
Сдавали недорого бывшие...