Андрей1964> После твоего фото сам хочу найти фото именно ИТ, но на сайте Гидроприбора - создателя искателя фото нет. Ишу))))... Операторов готовила где-то на Балтике, по-моему Вентспилс(не точно).
Моя флотская специальность как раз оператор подводного телевидения так она полностью именуется,насчёт Венстпилса не знаю возможно и там была учебка готовившая операторов ПТ я учился в Лиепае РТШ там тоже готовили операторов. Мы изучали СТИУ ,я должен был остаться на Балтике в Зимней гавани служить на БТ,но попал по распределению на КЧФ в Севастополь 92-я бригада траления,сначала пр 0266.6 ПОК "Стрелок" там был искатель "Дельфин-ТМ" до сих пор его изображения нет нигде в открытом доступе,я выкладывал в теме о
тральщиках проекта 266 и 266М фото очень похожего на него внешне искателя "Трепанг-2",правда фотография маленькая увеличивать нет смысла теряется чёткость. Потом служил на БТ пр 1265 "Яхонт",по постам на пр 0266.6 МТ Стрелок он располагался в р-не столовой команды по левому борту,а на пр 1265 "Яхонт"в передней части острова-надстройки под ГКП.
Это сообщение редактировалось 04.03.2018 в 20:37