CRC> Рассказывали, что Вы учились у самого Минакова! Эти самокрутки были сделаны видимо еще тогда. И уже тогда черный порох уже запретили, судя по фото. Удивляет Ваши жизнерадостность и чувство юмора))
Я постоянно сталкиваюсь с разного рода всякими "историями" про себя, которые к реальности никакого отношения не имеют. У Минакова я никогда ничему не учился, больше того, друзьями мы никогда не были. Я его знаю года с 93-го, он под себя подмял всю техническую сторону спортивного ракетомоделизма, кому же ещё было показывать моторчики? Будучи президентом федерации ракетомодельного спорта, фактически единолично управляя, сделал всё, чтобы затоптать тему. По правилам проведения соревнований, только федерация может допустить моторы через свой "сертификат". Получить мне его так и не удалось. Чтобы на Гелии-10 могли летать спортсмены на соревнованиях, которые были не подконтрольны президенту ФРМС, сертификат на двигатели мне выдал Игорь Петрович Волк, глава Российского национального аэроклуба, за что я ему очень благодарен. Два раза ездил с командой Хохлова в Днепропетровск. Оба раза кубки привезли. Трудно всё это вспоминать, да и не хочется...
Про "самокрутки" я ответил раньше.