mantulin> Коллеги, если не ошибаюсь, имею право так к Вам обращаться. Так вот, насколько мне известно, Владимир Владимирович служил в подразделении системы. И поэтому ожидать от него каких то высказываний наподобие Новороссии вполне нормально. Так до каких пор мы будем говорить о защите русских на территории Украины? И это ведь начало нашего общения. До каких пор можно будет замолчать? Может промолчать до предела, определенного 29 августа, когда были сказаны слова о Мариуполе?
Уважаемый коллега!
Я одного не пойму.
Снаряды на Донбассе рвутся, а не в Киеве или Львове. Отведи нах.. свою артиллерию и все ясно будет.
Не, ну был у нас выдумщик в истории, уж такой затейник , Иван Грозный звали. Вот позвал бы он Скуратова и сказал:
-Слышь, Малюта... Возьми 2 мешка пороху, насыпь в Царь-пушку, закати туда ядро из тех трех, что под ней валяются и (3,14)здани в обеденный час по трапезной палате.
ОХ И ПОВЕСЕЛИМСЯ, А СКАЖЕМ, МОЛ ЭТО КУРБСКИЙ, (3,14)дорас вместе с Милославскими.
Ну, до Курбского мы фуй доберемся, а Милославских, кого на бочку с порохом, кого на кол там, али ишшо веселуха какая.....
Ну ты сам подумай, НАФУЯ? По своим троллейбусам гвоздить.
Я раньше не задумывался... Для меня все едины были, потому как Крылья Страны Советов и все были Собратья по Крылатому строю.
А сейчас... Вон- в Чечне заваруха у нас была, Европа хихикала, США, да и хохлы своё вставляли. Так чеченец- это Воин. Он если друг, то Друг, если враг, то Враг. Что греха таить, они все, как один поднялись. Ну, тут руководство у нас идиоты были, алкоголик тот насобирал...
Но только сейчас они все за Рамзана, а Рамзан за Россию. Там какой-то урод из ваших краев стрелял по его портрету намеднись... Много там, видать, таких идиотов.
Решили вопрос. На основе взаимного Уважения и взаимных интересов.
И в Крыму татарам свои сказали, чтоб не дергались. Потому и спокойно там.
Ну а ваши что? Орать и хулиганить, когда семеро на одного, грубить и хамить- это да.
Только воевать никто не хочет, потому что по натуре вы воспитали поколение полицаев и лагерных надсмотрщиков. И президненты у вас все, как один, ворьё, разворовали все нахрен, что не забетонировано, а теперь побираются, чтоб отовсюду денег дали, а сами только жрать и срать, пить и спать.
А ведь какая Республика была!
Если Отечество в опасности- бери автомат в военкомате, может там еще не все пропили и порас(3,14)здили, заряди магазин, передерни затвор и вперед! Человек ты военный, не забыл, как это делается.
Это честнее, чем ныть и стихи слезливые сочинять, Бойцом будь, а не слюнтяем, ведь был когда-то Летчиком и воздушным Бойцом.