Анатолий> Вопрос такой..какова примерна дата снимка ? думаю первая половина 80-х.
Забавно . Это фото здесь уже выкладывалось Cha-y. Более того, и дату тоже озвучивали. Интересно, зачем ещё раз поднимать тему? Показать, что типа "в теме" ?
Анатолий>> Вопрос такой..какова примерна дата снимка ? думаю первая половина 80-х. В.1.> Забавно . Это фото здесь уже выкладывалось Cha-y. Более того, и дату тоже озвучивали. Интересно, зачем ещё раз поднимать тему? Показать, что типа "в теме" ?
ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ О ГРЕМЯЩЕМ Я НЕВИДЕЛ.
/а можно обойтись без твоих очередных поучений ?
C такой комбинацией : 1- верхняя часть грот-мачты ажурная 2- оба зеркала Фрегата плоские, были только два 956-х-Стойкий и Боевой. ТОФ однозначно, даже если убрать берег и затереть бортовой.
Если кому-нибудь будет интересно: Стойкий и Боевой (на первый взгляд близнецы) различались небольшой мелочью- двери, которые 1400x600, на Стойком штампованные с тремя задрайками, а на Боевом - плоские, с центральным задраиванием кремальерой.
YAV>> по моему это проект 42. В.1.> Да, Андрей, всё верно - это СКР пр.42. Предположу, что "Советский Дагестан" (быв. "Кречет"). Но не уверен.
Из номеров:
"Орлан" 725(1975)
"Кречет" 770(1972), 726(1976)
выходим на "Гриф" как на вариант