Udaff> Арабские армии. То же самое, профнепригодность(как вариант низкая пригодность).
Ну, не все же такие спецы, как вы. "Шмелями", про которых я говорил, работал спецназ ВВ.
Udaff> А если стреляют двое, то люди не роботы, абсолютно синхронно действовать не получится.
А абсолютно синхронно и не надо. Главное попасть второй ракетой в тот же сектор, где только что КАЗ отработал. Сектора достаточно широкие, и большинство КАЗ не перезаряжается, а даже перезаряжающемуся "Трофи" для этого потребуется несколько секунд.
Udaff> И кому-то придется торчать с трубой на плече под прицелом вражеских солдат секунду-другую, ожидая напарника.
Нет, не так. Есть две позиции, с которых простреливается танк. Один гранатометчик стреляет, по звуку его выстрела поднимается и стреляет второй. В принципе, гранатометчики могут даже в метре друг от друга сидеть: сначала поднялся-пальнул-присел один, затем второй. Да, ясен пень, они могут просто не попасть; да, цель может выскочить из зоны обстрела, ну так я и не говорю, что способ всегда и везде будет работать. Я говорю, что это возможно сделать.
И если на тебя едет бронетехника с КАЗ, лучше уж делать хоть что-то, чем не делать ничего.
Udaff> Будь профессиональнее, мотопяхота вела бы подавляющий огонь по каждому гранатометчику, не позволяя им не то что залпами стрелять, а голову поднимать.
Что тут скажешь? Всяко бывает. И не всегда так, как надо.